Где предлагают услуги тайного покупателя.
2166
28
Есть желание воспользоваться услугами тайного покупателя и проверить работу персонала своих магазинов, дабы услышать мнение со стороны человека, который обратит внимание на все тонкости и мелочи обслуживания, в результате чего провести тренинги с продавцами и улучшить обслуживание клиентов.
Какие фирмы этим занимаются, кто подскажет?
Заранее благодарю!
LediNsk
Товарищ ищет работу,работал мерчем,если подойдет могу дать телефон,обсудите.
LediNsk
Я тоже могу сделать.:улыб:Имею опыт именно в этом (вплоть до скрытой видеосъёмки).
LediNsk
недавно попробовала себя в качестве тайного покупателя. маркетинговая компания была из другого города.
седов
Я хочу обратиться в контору, где специально обученные люди.Где будет подробный отчет.Если такие есть.
И поправочка, у нас салоны женской одежды, мужчины нам не подойдут.
ambient
У нас женские товары)
Bayleys
Неужели у нас нет специализирующихся на этом вопросе контор...
LediNsk
Этим занимаются консалтинговые компании. Например Имилайн занимался (как сейчас не знаю).
LediNsk
вряд ли у нас есть специально обученные люди, хотя это совсем не трудно, надо иметь хорошую зрительную память, т.к. есть вопросы в анкете закзчика, в которых нужно описать внешность продавца или цвет ценника и пр., а слова на диктофон записываются.
в нашем городе это видимо плохо развито. в передаче рассказывали про московских тайных покупателей, они очень даже не плохо зарабатывают таким образом.
Bayleys
Всё есть. И давно. Только самый компетентный в этой теме народ имхо в разделе Реклама и маркетинг.

Ну или просто поюзать поиск(овик), Гис и т.д.
LediNsk
лучше меня тайного покупателя нет!!!! :biggrin:
LediNsk
Давай ходить друг к другу.
Вы ко мне, я к вам....так и узнаем
LediNsk
Я бы с удовольствеим пошла в качестве "тайного покупателя"
LediNsk
"в результате чего провести тренинги с продавцами и улучшить обслуживание клиентов."
Рассказывал человек, которого, собственно третировал идиото-капризными вопросами такой покупатель, который обошелся конторе в немалую сумму. В тоже самое время продавцы в жару сидели без кондиционеров в замкнутом помещении.
Пишу это лишь с целью обратить внимание в достаточно ли комфортных условиях приходится обслуживать покупателей продавцам. Возможно мало мальская забота о персонале может улучшить качество обслуживания клиентов...
Mod
Я раз даже с девушкой "поругался" одной. Она говорит что у них с кондиционированием проблема, я же посетовал что дескать руководство у вас не очень, она же обиделась за своё руководство. :biggrin:
LediNsk
В личку контакты сбросил.
Mod
Не переживайте за них.
Они в более чем комфортных условиях и получают не плохие деньги поэтому хочется быть уверенной на все 100, что у нас работают действительно хорошие продавцы.
Доверяй, но проверяй.
LediNsk
Я то серьёзно
тем более буду оценивать с профессиональной точки зрения
cortes
То есть Вы профессионально занимаетесь какими-либо исследованиями и у Вас есть определенные навыки ,Вы знаете на что внимание нужно обращать!
Я смотрю желающих много...у меня и подруги не прочь так заработать.
Но мне нужен профессионал именно в этом деле.
LediNsk
Я бесплатно :ха-ха!:
cortes
За любую достойную работу нужно платить :secret:
LediNsk
Я же говорил
вы мне, я вам.
БАРТЕР!
cortes
Я бы с радостью, да некогда :хехе:
LediNsk
Какая же Вы всё-таки вредная,