Где предлагают услуги тайного покупателя.
2166
28
LediNsk
experienced
Есть желание воспользоваться услугами тайного покупателя и проверить работу персонала своих магазинов, дабы услышать мнение со стороны человека, который обратит внимание на все тонкости и мелочи обслуживания, в результате чего провести тренинги с продавцами и улучшить обслуживание клиентов.
Какие фирмы этим занимаются, кто подскажет?
Заранее благодарю!
Какие фирмы этим занимаются, кто подскажет?
Заранее благодарю!
Товарищ ищет работу,работал мерчем,если подойдет могу дать телефон,обсудите.
Я тоже могу сделать.Имею опыт именно в этом (вплоть до скрытой видеосъёмки).
недавно попробовала себя в качестве тайного покупателя. маркетинговая компания была из другого города.
Я хочу обратиться в контору, где специально обученные люди.Где будет подробный отчет.Если такие есть.
И поправочка, у нас салоны женской одежды, мужчины нам не подойдут.
И поправочка, у нас салоны женской одежды, мужчины нам не подойдут.
Неужели у нас нет специализирующихся на этом вопросе контор...
Сейчас читают
МТС полег?
30221
242
Кто знает контору которая может найти обрыв кабеля
1535
14
тонкая фанера
7384
38
Этим занимаются консалтинговые компании. Например Имилайн занимался (как сейчас не знаю).
вряд ли у нас есть специально обученные люди, хотя это совсем не трудно, надо иметь хорошую зрительную память, т.к. есть вопросы в анкете закзчика, в которых нужно описать внешность продавца или цвет ценника и пр., а слова на диктофон записываются.
в нашем городе это видимо плохо развито. в передаче рассказывали про московских тайных покупателей, они очень даже не плохо зарабатывают таким образом.
в нашем городе это видимо плохо развито. в передаче рассказывали про московских тайных покупателей, они очень даже не плохо зарабатывают таким образом.
Всё есть. И давно. Только самый компетентный в этой теме народ имхо в разделе Реклама и маркетинг.
Ну или просто поюзать поиск(овик), Гис и т.д.
Ну или просто поюзать поиск(овик), Гис и т.д.
Целого Мира мало
v.i.p.
лучше меня тайного покупателя нет!!!!
Давай ходить друг к другу.
Вы ко мне, я к вам....так и узнаем
Вы ко мне, я к вам....так и узнаем
Я бы с удовольствеим пошла в качестве "тайного покупателя"
"в результате чего провести тренинги с продавцами и улучшить обслуживание клиентов."
Рассказывал человек, которого, собственно третировал идиото-капризными вопросами такой покупатель, который обошелся конторе в немалую сумму. В тоже самое время продавцы в жару сидели без кондиционеров в замкнутом помещении.
Пишу это лишь с целью обратить внимание в достаточно ли комфортных условиях приходится обслуживать покупателей продавцам. Возможно мало мальская забота о персонале может улучшить качество обслуживания клиентов...
Рассказывал человек, которого, собственно третировал идиото-капризными вопросами такой покупатель, который обошелся конторе в немалую сумму. В тоже самое время продавцы в жару сидели без кондиционеров в замкнутом помещении.
Пишу это лишь с целью обратить внимание в достаточно ли комфортных условиях приходится обслуживать покупателей продавцам. Возможно мало мальская забота о персонале может улучшить качество обслуживания клиентов...
Я раз даже с девушкой "поругался" одной. Она говорит что у них с кондиционированием проблема, я же посетовал что дескать руководство у вас не очень, она же обиделась за своё руководство.
Не переживайте за них.
Они в более чем комфортных условиях и получают не плохие деньги поэтому хочется быть уверенной на все 100, что у нас работают действительно хорошие продавцы.
Доверяй, но проверяй.
Они в более чем комфортных условиях и получают не плохие деньги поэтому хочется быть уверенной на все 100, что у нас работают действительно хорошие продавцы.
Доверяй, но проверяй.
Я то серьёзно
тем более буду оценивать с профессиональной точки зрения
тем более буду оценивать с профессиональной точки зрения
То есть Вы профессионально занимаетесь какими-либо исследованиями и у Вас есть определенные навыки ,Вы знаете на что внимание нужно обращать!
Я смотрю желающих много...у меня и подруги не прочь так заработать.
Но мне нужен профессионал именно в этом деле.
Я смотрю желающих много...у меня и подруги не прочь так заработать.
Но мне нужен профессионал именно в этом деле.
За любую достойную работу нужно платить
Я же говорил
вы мне, я вам.
БАРТЕР!
вы мне, я вам.
БАРТЕР!
Какая же Вы всё-таки вредная,
и кому только такая достанитесь.
и кому только такая достанитесь.
ТОП 5
2
3