Поставщики чая/кофе/сахара в Новосибирске
2779
6
Компания решила поменять поставщика по вышеуказанным продуктам. Кто знает крупных поставщиков в Новосибирске - накидайте названия, плиз. ТД Калину уже нашла. В ДубльГИСе искать сложно - у них одна графа на всех - чай/кофе. Туда и кофе для кофемашин попадает, а это нам не нужно. Элитные чаи тоже не интересуют.
Рыжинка
ООО ТК "Соломон" 3250517, 3250518 Лиля lilia_solomon@mail.ru 9.00-16.00 от 3 тыс.

Цены лучше, чем в Калине, но сахара вроде нет.
:спок:
sojuz
Есть у них сахар. Вот именно их и хотим поменять. Еще забыла сказать: интересует сахар в индивидуальной упаковке.
Рыжинка
Почему меняете (если не секрет):миг:

Сахар брали у Феды ->> Феда, ООО, оптовая компания <<-
>> Сферы деятельности организации:
Кондитерские изделия, Мука / Крупы, Чай / Кофе, Консервированная продукция
---------------
Писарева, 73 - склад: 7; 1 этаж
факс 211-27-34
тел. 201-53-38
mailto:fedotova_od@sibmail.ru

Т.е. рафинад и прессованный, но цены у них не очень, кофе-чай представлены куце. Доставка от 1000 рублей.
sojuz
Спасибо за наводку.

Постоянно не хватает у них на складе необходимых нам чаев - хотя заказываем стабильно раз в месяц одни и те же позиции и примерно одинаковое количество; сахар пакетированный то есть, то нет; сравнила по ценам на чай и кофе с ТД Калина - у Калины они пониже будут, только Амбассадор у Калины повыше.
Рыжинка
Мой тлф. в профиле, есть у меня и простой и дорогой и элитный чай и кофе. По сахару могу сдать поставщика.
Рыжинка
Добрый день! Навскидку могу назвать две организации, занимающиеся производством и продажей пакетированного сахара в Новосибирске, РоссПак (www.rosspak.ru) и Пакерс Групп (www.packersgroup.ru), возможно и другая сопутствующая продукция присутствует в их ассортименте.