кто-нибудь едет в Мск?
1443
10
Masena
experienced
Добрый день:) Нужно отправить маленькую посылку в Мск через недельку. весить будет грамм 150-200 (несколько маленьких авторских елочных игрушек, мягкие, не хрупкие).
Может быть кто-нибудь сможет отвезти? За подарочек:) В Москве ее заберут. Почтой долго, есть риск что придет после нг.
Может быть кто-нибудь сможет отвезти? За подарочек:) В Москве ее заберут. Почтой долго, есть риск что придет после нг.
Почта доставит в худшем случае через 2 недели.
Так что успеет к НГ.
А вот брать чьи либо передачи на борт не советуют. И правильно делают.
Так что успеет к НГ.
А вот брать чьи либо передачи на борт не советуют. И правильно делают.
ну да, тоже верно. мало ли что там внутри.. ладно бум думать:)
в ЖЖ есть сообщество nsk_msk стукнитесь туда, может, кто поможет
Ёлочка_Палочка
guru
На самом деле можно подойти в представительство сибири в толмачево, они посылки до 1 кг. передают с экипажами.
ambient
old hamster
Официально? Сколько стоит? Можно и неофициально попробовать, с любыми АК. Хотя говорят щас с этим сложнее.
Вообще по идее лучше с проводником поезда - ближе, проще, дешевле, надёжнее (один не возьмёт (что маловероятно имхо) - пойти тут же к соседнему).
Вообще по идее лучше с проводником поезда - ближе, проще, дешевле, надёжнее (один не возьмёт (что маловероятно имхо) - пойти тут же к соседнему).
Ёлочка_Палочка
guru
Сейчас официально стало, раньше просто договаривались, но это очень давно было. Честно говоря, сколько стоит не знаю, врать не буду.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
281335
1000
Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь...
192483
1000
С номера 2008 - очередное разводилово?
3546
48
А в Мкве её в аэропорту заберут?
А то я 15-го лечу, но у меня график обычно непредсказуемый...
А то я 15-го лечу, но у меня график обычно непредсказуемый...
Нужно уточнить! Спасибо за отклик. Уточню и Вам в лс напишу!
Лечу утром в понедельник 14- го, могу захватить. Живу в центре.
спасибо всем! вопрос решен! :-) Всех с наступающим!
ТОП 5
2
4