Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ?
16635
23
Elle Driver
v.i.p.
Барахолку не предлагайте, пожалуйста.
Кроме центрального рынка, дешевле где есть?
Заранее спасибо
Кроме центрального рынка, дешевле где есть?
Заранее спасибо
Volodya
old hamster
видел в гиганте на мосту, цену не смотрел, но валенки дорого могут стоить только если со стразами...
Vedmochka
guru
А где купить валенки с вышивкой? По прошлой зиме что-то я не очень сапогам "доверяю" , а валенки бы были в самый раз. Рабочие не хочу, мне бы какие-нибудь симпатишненькие!
в ашане меговском горы чёрных валенок с вышивкой
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 6)
126309
997
Где купить хорошее мясо?
50351
79
"Сколько стоит?" - 2
196586
1000
Adeli
guru
Лена, я не знаю, сколько стоят дешевые или дорогие валенки,
но на рынке в Щ в Академе встретила объявление одного дедушки,
что валяет он валенки с любовью и как-то правильно
(подробностей не помню, мне валенки не нужны)
ценник в районе 1800 что ли.... это дорого?
но на рынке в Щ в Академе встретила объявление одного дедушки,
что валяет он валенки с любовью и как-то правильно
(подробностей не помню, мне валенки не нужны)
ценник в районе 1800 что ли.... это дорого?
да они там и продаются, серо-черные за 1800. Что-то дороговато, хотя может кто обувь дороже покупает
ценник в районе 1800 что ли.... это дорого?если вам валенки нужны, а не вышивка, то - да, дорого. нормальные валенки в магазине спецодежды стоят 500р. обрезиненные 6 сотен. (www.vostok.ru)
А где купить валенки с вышивкой?В меге видел на прошлой неделе... Серые валенки с вышивкой...
А вот мне нужны хорошие и красивые, видела на ярмарке возле театра оперы и балета, но тогда не оказалось с собой денег. Сейчас ищу что-нибудь наподобие того, готова и больше 1800 заплатить, главное, чтобы были теплые, удобные и красивые.
omnd
experienced
Дабы не плодить топики спрошу здесь - где купить хорошие, мягкие, качественные детские валенки? Именно валенки, а не изделие типа Котофея.
присоединюсь к вопросу. детенке 5 годов)
в толмачевском были детские всяких цветов с вышивками.
Настоящие валенки либо серые, либо черные. Все эти окрашенные химическими красителями - реально дубовые. Были мы в Толмачевском, меряли - неудобные они.
Видимо надо искать пимокатчиков, чтобы ручной работы были. Либо искать тех, кто у нас торгует изделиями Гатчинского комбината.
Видимо надо искать пимокатчиков, чтобы ручной работы были. Либо искать тех, кто у нас торгует изделиями Гатчинского комбината.
видела на ярмарке возле театра оперы и балета, но тогда не оказалось с собой денег. Сейчас ищу что-нибудь наподобие тогоДумаю, вы имели ввиду Артанию. Она снова будет уже совсем скоро - с 10 декабря в Аркаде.
http://news.ngs.ru/more/77395/
VikaRi
Сюрдерелла
А я видела в магазине не то чтобы валенки, а по форме типа сапожек на толстой резиновой подошве, вполне симпатичные, из коричневатого войлока. Это тоже типа валенки или что-то другое?
Гадский Поттер
veteran
в магазине ЦЕНТ разноцветные , но есть и классика
Это тоже вроде как валенки... но говорят, что греют они намного хуже ведь они тоньше и резина на подошве - тепла не даёт, наоборот...
В ТК Томачёвский - чёрные обычные детские валенки 16 размера были мной куплены 25.11.2010г за 444 рубля. Сыну очень понравились.
Хитрый Кот
guru
А я видела в магазине не то чтобы валенки, а по форме типа сапожек на толстой резиновой подошве, вполне симпатичные, из коричневатого войлока. Это тоже типа валенки или что-то другое?В своём Секс _Форуме вы сильны ..... а в Валенках нет.....
А мне вообще-то и нужны с резиновой подошвой и по форме больше похожие на сапоги. Классические валенки, которые без подошвы, страшноваты Для детей есть нормальные валенки с подошвой, почему для взрослых таких мало?
Лиилия
veteran
вчера купила детские за 1760 на толмачевском, в прошлом году себе на ленинскном рынке за 1600.
ТОП 5
1
3
4