Резина на набойки
1516
4
nsk_nadin
veteran
Народ, скажите пожалуйста, нужно сделать набойки на сапоги, где взять материал для набоек....типа каучука или толстой резины?
В мастерских не продают, и не говорят где сами покупают материал...на барахолке Ленинской есть ли?
В мастерских не продают, и не говорят где сами покупают материал...на барахолке Ленинской есть ли?
Смотря кому вы обращались. Есть мастерские "Кларино", мне кажется, у них все есть. Посмотрите в Гисе адреса
Я, правда, сама только собираюсь к ним обратиться; на зимние сапоги поставить резину, а то с полиуританом как на коньках
Я, правда, сама только собираюсь к ним обратиться; на зимние сапоги поставить резину, а то с полиуританом как на коньках
есть много отдельчиков, где продаются материалы для обувщиков...я последний раз такой видела Красный проспект, 87
Народ, скажите пожалуйста, нужно сделать набойки на сапоги, где взять материал для набоек....типа каучука или толстой резины?на метро Гагаринская, то-ли в магазине "Надежда" вроде называется, то-ли рядом.
примерно год назад там покупал
ТОП 5
2
3
4