Где заказать фигурный торт?
1650
9
zakavyka
activist
Модераторы, обыскалась эту тему, вот всяко же есть она тут...так что перекиньте, если что.
Нужно небольшой тортик в форме медвежонка, а где его в городе сделать быстро могут?
Нужно небольшой тортик в форме медвежонка, а где его в городе сделать быстро могут?
Духраздолбайства
experienced
в свадебном обычно торты обсуждают, попробуйте там помотреть, там и координаты, и отзывы
На сибмаму зайдите - там есть прекрасный изготовитель индивидуальных фигурных необыкновенных тортов. Но заказ - заранее. Наверно перед НГ - очередь большая. Там же фотки произведений ее кулинарного искусства.
Да, я знаю о ней, она из Городка, и запись у нее месяца за 2:( а торты там действительно супер
Есть рядом с Холидеем в Фестивале, где вход и кабинки.
Заказывали 3-этажный, ингредиенты коржей, крема и пр. - на выбор. Вкусно и очень красиво!
Заказывали 3-этажный, ингредиенты коржей, крема и пр. - на выбор. Вкусно и очень красиво!
В Батерфляе мне кажется могут сделать что угодно и вкусно очень. Делали нам торот в виде шляпы.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3420
85
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3424
27
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30129
148
На Сибмаме как минимум 4 изготовителя таких тортов. Мне нравятся тортики девушек с ником Юдита и Брусничка. Часто бывает - кто-то снимает заказ, вы можете встать во втрорую очередь на всякий случай, и вдруг - оказаться первой. Просто, как страховка.
Скоморохи, Сибирь..первое что пришло в голову, но думаю большинство кондитерских оказывают сейчас эту услугу.
Нифига. Делать что-то не по стандарту многим очень напряжно и невыгодно.
ТОП 5
2
3
4