Мыло на развес
2339
19
Johnnie
Мозг
Вопрос про "женское вонючее" мыло на развес, вроде того что в Меге в проходах продают. Где этого дела можно купить подешевле, надо около 20 шт ?
Хороший мужской вопрос одарить всех своих одинаковым мылом да еще и на 8марта останется
Не самое дешевое, но очень хорошее - это точно - Lush (Лаш) на Вокзальной Магистрали. И выбор большой..
ну вообще мыло продают а магазине Lush на вокзальной магистрали, уж не знаю, как насчет подешевле, но на развес точно.
Не самое дешевое, но очень хорошее - это точно - Lush (Лаш) на Вокзальной Магистрали. И выбор большой..Вы так говорите, будто мне самому им мыться.....главное не подарок, а внимание !
Хороший мужской вопрос одарить всех своих одинаковым мылом да еще и на 8марта останетсяКупить ящик хозяйственного
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58968
375
Обнаружил на полках старинный артефакт
7116
77
застывшая стрелка спидометра при авариях
18555
54
Вы так говорите, будто мне самому им мыться.....главное не подарок, а внимание !
Тогда купите хозяйственное в Пятерочке и не парьте людям моск
По сути вопроса (см. выше) есть что ответить ?
Ёлочка_Палочка
guru
В мегасе на ипподромской продают, цены там средние, 160-170 руб за 100 грамм.
О! у них же всегда есть "некондиция", ну там варианты, типа остался последний кусок и т.д. и т.п., а стоит дешевле.
О! у них же всегда есть "некондиция", ну там варианты, типа остался последний кусок и т.д. и т.п., а стоит дешевле.
опять же отсыл на Сибмаму, там есть девочки, кто дома мылом занимается, могут дешевле сделать не хуже чем в магазине
Не пойму, какой толк с этого мыла? по моему лучше купить гель для душа хороший!
в магазине LushКстати, может мне кто-нибудь пояснить — чего они там так кичатся «ручной работой»? Что в мыле вручную можно сделать лучше, чем автоматом? Тем более в продаваемом на вес?
Конечно Lush!!! Отличный магазин. Начиная от продукции и заканчивая обслуживанием! Тем более у меня там друзья работают)))) Брал у них нахаляву пробники - просто чудо. Сам бы конечно покупать мыло за такую цену не стал бы (ну до тех пор пока зарплата за 30тр не перевалила), но мыло и шампуни там просто кайфовые!!!
Да фигня это всё насчёт ручной работы и натуральных компонентов... маркетинг.
И без прищепки на нос в этот магазин лучше не заходить.
И без прищепки на нос в этот магазин лучше не заходить.
ну...я бы конечно этот магазин так не пиарила, ни мыло ни шампуни мне там особо не нравятся. очень я всегда удивляюсь как там можно работать, мимо то проходить- такой запах невыносимый...
Не пойму, какой толк с этого мыла?как раз в прошлый НГ покупала в подарок такое мыло... и себе осталось, попробовала... не пахнет и не пенится совсем
стыдно стало, что такое людям подарила
может, не повезло, просто, тогда
Сегодня купила кусочек мыла Savonry, выбор , правда, был не очень большой, но один аромат понравился. Проверила - запах очень даже ничего!
запах то ничего...а вот мылится плохо, больше крем, чем мыло
я всегда удивляюсь как там можно работать, мимо то проходить- такой запах невыносимый...Ну это ты прям в точку. Друг уже 2 года парфюмом не пользуется. Запах от одежды не выветривается около 12-20 часов после пребывания в магазине целую смену. Да и я после 15минутного нахождения внутри пахну еще пару часов)))
ТОП 5
2
3
4