Мыло на развес
2339
19
Вопрос про "женское вонючее" мыло на развес, вроде того что в Меге в проходах продают. Где этого дела можно купить подешевле, надо около 20 шт ? :спок:
Johnnie
Хороший мужской вопрос одарить всех своих одинаковым мылом да еще и на 8марта останется :rofl:
Johnnie
Не самое дешевое, но очень хорошее - это точно - Lush (Лаш) на Вокзальной Магистрали. И выбор большой.. :snegurochka:
Johnnie
ну вообще мыло продают а магазине Lush на вокзальной магистрали, уж не знаю, как насчет подешевле, но на развес точно.
Zhena
Не самое дешевое, но очень хорошее - это точно - Lush (Лаш) на Вокзальной Магистрали. И выбор большой.. :snegurochka:
Вы так говорите, будто мне самому им мыться.....главное не подарок, а внимание ! :спок:
БАЙКЕР
Хороший мужской вопрос одарить всех своих одинаковым мылом да еще и на 8марта останется :rofl:
Купить ящик хозяйственного :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zhena
Вокзальная 4/3, если точнее...
Johnnie

Вы так говорите, будто мне самому им мыться.....главное не подарок, а внимание ! :спок:
Тогда купите хозяйственное в Пятерочке и не парьте людям моск :спок:
Zhena
По сути вопроса (см. выше) есть что ответить ? :спок:
Johnnie
В мегасе на ипподромской продают, цены там средние, 160-170 руб за 100 грамм.
О! у них же всегда есть "некондиция", ну там варианты, типа остался последний кусок и т.д. и т.п., а стоит дешевле.
Johnnie
опять же отсыл на Сибмаму, там есть девочки, кто дома мылом занимается, могут дешевле сделать не хуже чем в магазине
Massis
Не пойму, какой толк с этого мыла? по моему лучше купить гель для душа хороший!
malush
в магазине Lush
Кстати, может мне кто-нибудь пояснить — чего они там так кичатся «ручной работой»? Что в мыле вручную можно сделать лучше, чем автоматом? Тем более в продаваемом на вес?
Johnnie
Конечно Lush!!! Отличный магазин. Начиная от продукции и заканчивая обслуживанием! Тем более у меня там друзья работают)))) Брал у них нахаляву пробники - просто чудо. Сам бы конечно покупать мыло за такую цену не стал бы (ну до тех пор пока зарплата за 30тр не перевалила), но мыло и шампуни там просто кайфовые!!!
mivlad
Да фигня это всё насчёт ручной работы и натуральных компонентов... маркетинг.
И без прищепки на нос в этот магазин лучше не заходить.
DoK113
ну...я бы конечно этот магазин так не пиарила, ни мыло ни шампуни мне там особо не нравятся. очень я всегда удивляюсь как там можно работать, мимо то проходить- такой запах невыносимый...
Irisha
Не пойму, какой толк с этого мыла?
:agree: как раз в прошлый НГ покупала в подарок такое мыло... и себе осталось, попробовала... не пахнет и не пенится совсем :not_i:
стыдно стало, что такое людям подарила :безум:
может, не повезло, просто, тогда :dnknow:
FlyLady
Сегодня купила кусочек мыла Savonry, выбор , правда, был не очень большой, но один аромат понравился. Проверила - запах очень даже ничего!
plims
запах то ничего...а вот мылится плохо, больше крем, чем мыло
malush
я всегда удивляюсь как там можно работать, мимо то проходить- такой запах невыносимый...
Ну это ты прям в точку. Друг уже 2 года парфюмом не пользуется. Запах от одежды не выветривается около 12-20 часов после пребывания в магазине целую смену. Да и я после 15минутного нахождения внутри пахну еще пару часов)))