ОФФ: Где/Как заполучить карту Метро К/К ?
1439
19
Интересует - заурядному физ. лицу реально заиметь карту покупателя Метро Кэш энд Кэрри ?
kiper
Или хотя бы знакомого с ип:улыб:
Ефген
METRO Cash & Carry не оформляет карты клиента через третьих лиц, предоставляющих такой сервис за определенную плату, в том числе, через интернет. Оформление клиентских карт иным порядком, отличным от приведенного на данной странице, является нарушением и, как следствие, данные клиентские карты подлежат блокированию и изъятию из обращения

воть
- я лично езжу иногда туда с двоюродной сестрой , каторая ездиет с другом имеющим эту карту :ха-ха!:
е759хе
А я на свое ип выписал всем друзьям кто хотел.... там штук 5 на одно можно врод
igornsk
про ИП ЧП и прочее я молчу) я про то что физ.лицу самому НИКАК не получить .. а есле и получит (купит) то могут и заблокировать
Пы.Сы да и смысл мне иметь эту карту у себя? раз в год перед 31 декабря и бываю там)
Ефген
Если это физ. лицо где то работает оно может поинтересоваться на кого в предприятии выписаны карты и можно ли добавиться в этот список.
igornsk
А я на свое ип выписал всем друзьям кто хотел.... там штук 5 на одно можно врод
А нахрена она нужна то вообще???
У меня есть,так кроме бухла там все остальное дороже....Причем иной раз значительно.Детское питание,памперсы,консервы многие....(я говорю сравнивая с лентой-у нас как то она вписалась в бюджет,и с её чеками я сравниваю)...
Моющие средства-дороже чем в той же ленте(ненамного правда)....
+конская система оформления покупок...пока все эти бланки распечатают,пока во всех распишешься.....
Ефген
Если кому нужно, могу одну отдать,Оформил на своего сотрудника, а у него их уже три.Если надо стучите!
ЭкоГородок
паспорт сотрудника прилагается?
Alqx
Во-во. Жена тоже недовольна их ценами. Да и бухло иной раз в той же Ленте или Ашане дешевле даже.
Ефген
Сейчас в Метро до НГ по разовым картам пускаю. Если надо, могу на почту скинуть. Распечатаешь, отксеришь и ходи скок хошь
906
у Метро странная политика. С детьми не пускают. :зло:
Деодат
у Метро странная политика. С детьми не пускают. :зло:
И правильно делают. Вас же не удивляют что детей на завод не пускают или в логистический комплекс?
Деодат
С детьми не пускают.
если ОЧЕНЬ надо, могу сопроводить по своей.
:хехе:
DimaNau
Есть разовые карты. Они там на кассе лежат в несметном количестве. Каждый буклетик - 5 карт на разовое посещение на 2х или 3х человек.