На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мясо марала...
2026
12
demien
since 2002
Видел рекламный щит о наличии в Мегасе мяса марала... Я может что то недопонимаю, но разве маралы не охраняются государством как исчезающий вид? Они вроде как в заповедниках ведь обитают.
недопонимаете - это мягко сказано. маралов - пруд пруди в дикой природе, никуда исчезать они пока не собираются. но мало того, их очень интенсивно разводят, и не в заповедниках, а в маральниках - что суть маралья ферма. разводят их в основном на панты (: но как побочный продукт - мясо. продают его в новосибирске повсеместно.
А не подскажете, "повсеместно" где находится?
А то хочется оленинки, а где найти, не знаю.
А то хочется оленинки, а где найти, не знаю.
боюсь обмануть. в каких-то супермаркетах, в мясных отделах, много раз встречал, в каких - не помню. не покупаю я маралятину. так, краем глаза...
"Торг. площадь" в фирменных киосках торгует изделиями из мяса марала.
какими изделиями конкретно?
"купаты с кедровыми орешками" дегустировал - своих денег не стоят
"купаты с кедровыми орешками" дегустировал - своих денег не стоят
Сейчас читают
дозор пободрей
171807
1000
Незнакомая женщина просит купить ей мороженое
35973
140
пограничный дозор.
152452
1000
Брали колбасу из марала, вроде бы ничего, понравилась! 
По-моему она с минимумом добавок пока что, по крайней мере мне так показалась на вкус!

По-моему она с минимумом добавок пока что, по крайней мере мне так показалась на вкус!

Мясо на любителя - жестковато и со спецфическим вкусом. Если хотите вкусную дичь, то лучше попробовать кабана.
К сожалению я не охотник, да и кабанов в продмаге не продают. 

да и "вкусность" дикого кабана, прямо скажем, на любителя...
Сеть "Золотая роща" в Академгородке - мясо марала бывает достаточно регулярно. Не изделия, а именно мясо.
жёсткое оно, долго тушить надо. а от варки, помоему, только крепчает.
видел в мегасе (автовокзал) в продаже.
видел в мегасе (автовокзал) в продаже.
ТОП 5
1
2
4