Стоимость аренды 1 комн. квартиры
1558
15
PalychForever2
veteran
Подскажите, во сколько обойдется съем однокомнатной квартиры с хорошей планировкой, общей площадью 30-40 квадратов (желательно из новых домов), минимальным ремонтом. Входит ли в стоимость коммунальные платежи и отопление? Интересует полные затраты по содержанию в месяц.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Kent
supersonic
Если с минимальным ремонтом, то тысяч в 15 можно уложиться. Коммунальные платежи оговариваются в договоре. Обычно, дополнительно, оплачивает наниматель эл. энергию, телефон и воду.
Если квартира с евроремонтом, то около 20 000 на правом берегу
Если квартира с евроремонтом, то около 20 000 на правом берегу
soldier1005
veteran
Странные расценки, летом искал, от 8000 однокомнатные в городе (в районе пл. Калинина - Дачная).
Kent
supersonic
Ну, если б сам нестолкнулся с этим вопросом, то не озвучивал бы стоимость квартиры здесь.
soldier1005
veteran
Дык мб до кризиса??
Вот корефан снимает за 9000 на гост. Северная, но правда обстановка не оч., но хата сама в норме и недалеко.
Вот корефан снимает за 9000 на гост. Северная, но правда обстановка не оч., но хата сама в норме и недалеко.
Платина
veteran
Если поискать, то в районе 11-12 тыс. можно уложиться. У меня родственники 2 недели назад за 13 тыс. сдали на Студенческой 2-ку с мебелью нормальной, холодильником, телевизором, стиралкой-автомат (я бы дешевле 16 тыс. ее не выставила).
Сдавали в первый раз, им за 2 часа столько народу нашли агенства .
мама Яси
experienced
снимаю однешку. 8 тыс. + 200 руб свет + 540 инет + 180 кабельное.
Обстановка не очень. но за 10-12 можно на приличную квартиру расчитывать.
Обстановка не очень. но за 10-12 можно на приличную квартиру расчитывать.
Сейчас читают
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
16329
227
А кто как гараж отапливает ?
10434
75
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10718
70
Kent
supersonic
Смотрели 2 недели назад 2ку на Маркса (ост. Горская). 90 кв. м, евроремонт, телефон, вся мебель, посуда, бытовая техника - все это за 20 000.
soldier1005
veteran
Ну эт крутая двушка! Площадь чего стоит, евроремонт и т.п... Правда видел недавно аналогичную на Красном, 232 за 16000.
ambient
old hamster
Это всё очень условно. Цена может варьироваться на несколько тысяч за сравнимые квартиры. Кто-то ломит цену на треть выше рынка, кто-то сдаёт ниже рынка (не через агентство).
Vinni2
guru
Ключевое слово "летом" Осенью прошло повышение цен, обычные сезонные колебания.
Пуха
guru
Я три недели отсматриваю квартиры.
Вдоль ул.Красный проспект за 11-12 убитые или полупустые.
За 13 реально найти хорошую,с машинкой автоматом.
С псевдо-евро от 15 т.р.
Вдоль ул.Красный проспект за 11-12 убитые или полупустые.
За 13 реально найти хорошую,с машинкой автоматом.
С псевдо-евро от 15 т.р.
PalychForever2
veteran
Получается, если снимать пустую в средней удаленности от метро - реально обойтись 10 тыров, включая коммуналку? Просто есть что нужно, а за лишнее платить не хочется. Смотрю объявы - ценник в новых домах с однешками с хорошими площадями 10 рублей, да еще и с телефоном и холодильником...
Если поискать, то в районе 11-12 тыс. можно уложиться. У меня родственники 2 недели назад за 13 тыс. сдали на Студенческой 2-ку с мебелью нормальной, холодильником, телевизором, стиралкой-автомат (я бы дешевле 16 тыс. ее не выставила).Блин! Я уже неделю пытаюсь сдать 2-ку хрущевку у м Красный Проспект за 15 тыров. Хоть бы один приехал посмотреть!!!!!!!!!!!
Духраздолбайства
experienced
Странные расценки, летом искал, от 8000 о
конец мая - июнь - июль был самый спад по ценам, жуткий провал
конец мая - июнь - июль был самый спад по ценам, жуткий провал
шестеросмелых
member
Это наверное потому, что Вы через агенство сдаёте. У меня у двоих знакомых тоже так было. Потом она выставила личное объявление и на следующий день всё, сдала. Второй через дня три, скинул штуку, и сдал, а до этого 2просмотра за месяц и всё.
ТОП 5
2
3
4