Стоимость аренды 1 комн. квартиры
1558
15
Подскажите, во сколько обойдется съем однокомнатной квартиры с хорошей планировкой, общей площадью 30-40 квадратов (желательно из новых домов), минимальным ремонтом. Входит ли в стоимость коммунальные платежи и отопление? Интересует полные затраты по содержанию в месяц.
Заранее благодарю.
PalychForever2
Если с минимальным ремонтом, то тысяч в 15 можно уложиться. Коммунальные платежи оговариваются в договоре. Обычно, дополнительно, оплачивает наниматель эл. энергию, телефон и воду.
Если квартира с евроремонтом, то около 20 000 на правом берегу
Kent
Странные расценки, летом искал, от 8000 однокомнатные в городе (в районе пл. Калинина - Дачная).
soldier1005
Ну, если б сам нестолкнулся с этим вопросом, то не озвучивал бы стоимость квартиры здесь.
Kent
Дык мб до кризиса??
Вот корефан снимает за 9000 на гост. Северная, но правда обстановка не оч., но хата сама в норме и недалеко.
PalychForever2
Если поискать, то в районе 11-12 тыс. можно уложиться. У меня родственники 2 недели назад за 13 тыс. сдали на Студенческой 2-ку с мебелью нормальной, холодильником, телевизором, стиралкой-автомат (я бы дешевле 16 тыс. ее не выставила).
Сдавали в первый раз, им за 2 часа столько народу нашли агенства :eek: .
PalychForever2
снимаю однешку. 8 тыс. + 200 руб свет + 540 инет + 180 кабельное.
Обстановка не очень. но за 10-12 можно на приличную квартиру расчитывать.
soldier1005
Смотрели 2 недели назад 2ку на Маркса (ост. Горская). 90 кв. м, евроремонт, телефон, вся мебель, посуда, бытовая техника - все это за 20 000.
Kent
Ну эт крутая двушка! Площадь чего стоит, евроремонт и т.п... Правда видел недавно аналогичную на Красном, 232 за 16000.
PalychForever2
Это всё очень условно. Цена может варьироваться на несколько тысяч за сравнимые квартиры. Кто-то ломит цену на треть выше рынка, кто-то сдаёт ниже рынка (не через агентство).
soldier1005
Ключевое слово "летом" Осенью прошло повышение цен, обычные сезонные колебания.
PalychForever2
Я три недели отсматриваю квартиры.
Вдоль ул.Красный проспект за 11-12 убитые или полупустые.
За 13 реально найти хорошую,с машинкой автоматом.
С псевдо-евро от 15 т.р.
Пуха
Получается, если снимать пустую в средней удаленности от метро - реально обойтись 10 тыров, включая коммуналку? Просто есть что нужно, а за лишнее платить не хочется. Смотрю объявы - ценник в новых домах с однешками с хорошими площадями 10 рублей, да еще и с телефоном и холодильником... :dnknow:
Платина
Если поискать, то в районе 11-12 тыс. можно уложиться. У меня родственники 2 недели назад за 13 тыс. сдали на Студенческой 2-ку с мебелью нормальной, холодильником, телевизором, стиралкой-автомат (я бы дешевле 16 тыс. ее не выставила).
Сдавали в первый раз, им за 2 часа столько народу нашли агенства .
Блин! Я уже неделю пытаюсь сдать 2-ку хрущевку у м Красный Проспект за 15 тыров. Хоть бы один приехал посмотреть!!!!!!!!!!!
soldier1005
Странные расценки, летом искал, от 8000 о

конец мая - июнь - июль был самый спад по ценам, жуткий провал
Wert55
Это наверное потому, что Вы через агенство сдаёте. У меня у двоих знакомых тоже так было. Потом она выставила личное объявление и на следующий день всё, сдала. Второй через дня три, скинул штуку, и сдал, а до этого 2просмотра за месяц и всё.