Как неформально выйти на корр-ов НГС?
1884
14
Кто-нибудь знает лично корреспондентов НГС? Был бы весьма признателен за помощь.
Romanchuk
Можно написать на имэйл, найти в соцсетях, просто позвонить и спросить. Только предлог придумать.
Romanchuk
Эт смотря по какому вопросу и какого раздела корр.
Есть у меня подруга там, но уж очень она вредная...
zakavyka
Есть у меня подруга там, но уж очень она вредная...
Та же песня! Это обязательные профкачаства у них што ль?)
SAMAEL97
Что именно нужно, напишите в лс хотя бы. Так просто никто личные контакты раздавать не будет.
А насчет вредности - у них довольно жесткие правила профессионального поведения, много ограничений в работе с информацией..
SAMAEL97
А может подруга - общая знакомая :dedsneg:
IiON
У меня вышел товар из серии "уникальных", тех, о которых обычно пишут бесплатно просто потому, что такого нет. Мне было бы интересно появиться на НГС, но не в разделе "РЕКЛАМА", а в разделе "НОВОСТИ".
Romanchuk
Кто-то же и как-то выбирает темы для новостей. Возможно новость о том, что в Новосибирске производят сложные товары была бы интересной.
И мне реклама...:смущ:
Romanchuk
Что за товар? Объем производства большой?
Журналист, конечно, может "выбрать" тему не совсем новостную, но ведь редактор ее так же может и запороть
Romanchuk
Даже не надейтесь, в Н-ске никто не хочет публиковать информацию за просто так.
Romanchuk
попробуйте здесь рассказать о своём новом товаре,но как о "ноу-хау", например. а дальше народ как сарафанное радио...
и вам реклама
Romanchuk
>>Re: Как неформально выйти на корр-ов НГС?

Слушаю вас внимательно.
Каштанка
Что за товар? Объем производства большой?
Журналист, конечно, может "выбрать" тему не совсем новостную, но ведь редактор ее так же может и запороть
Товар интересный, поверьте. Серийный выпуск.
Ну и что делать?
Romanchuk
Что делать.. На вас журналисты вон накинулись и ещё спрашиваете что делать.. Не говоря про прочие рекомендации. Тут уже возникнут сомнения о товаре если человек не может даже найти журналистов.

Другое дело что они (или их руководство) может не захотеть печтать это бесплатно. Но сначала надо с ними пообщаться. И в любом случае в любом бизнес-плане должна быть строка "реклама" и "сбыт".