вопрос юристам или просто знающим
1001
5
е759хе
guru
суть в следущем:
я с одной стороны , с другой некий человек делающий мне ремонт.
Хочется обезопасить себя от возможных последствий связаных с этим, в частности будет предоплата на расходные материалы.
В общем хочу составить Гражданский договор или что то подобное.
как лучше всего это зделать?
я с одной стороны , с другой некий человек делающий мне ремонт.
Хочется обезопасить себя от возможных последствий связаных с этим, в частности будет предоплата на расходные материалы.
В общем хочу составить Гражданский договор или что то подобное.
как лучше всего это зделать?
Посмотрите на форуме дом-ремонт есть похожие разговоры и варианты решений с двух сторон.
На этом рынке масса предложений услуг, и много халтуры. Договор можно составить, но это не полная гарантия. Я сам имел дело с мастерами, договор был на словах, не обманули. Почему я решился на это? На мастеров вышел через знакомых, а одного мастера знаю лично. Это надежнее, чем уповать на письменные гарантии с незнакомцами.
даже с Договором составленым очень грамотным юристом, можно ходить по судам лет10, потомучто может попасться очень грамотный адвокат.
для начала спросите у мастера адреса и телефоны предыдущих заказчиков, что бы посмотреть на его работы. а потом думайте нужен ли вам Договор или просто обойдетесь расписками и подъотчетами.
для начала спросите у мастера адреса и телефоны предыдущих заказчиков, что бы посмотреть на его работы. а потом думайте нужен ли вам Договор или просто обойдетесь расписками и подъотчетами.
Поверьте, через знакомых тоже не гарантия, что мозг не будут...
ну тогда готовьте дизайнерский проект, покупайте материалы самостоятельно, за работу оплачивайте по факту выполнения.
ТОП 5
1
2
3
4