Куда можно сдать книги б/у
1855
8
:dnknow: Переехали в новую квартиру - от старых хозяев осталось много книг: художественная литература и всякая ерунда. Некоторые очень пыльные. Хотелось бы их куда нить пристроить за небольшую плату и что-то сдать в макулатуру (если её принимают еще как в старые добрые времена, эх...когда можно было получить новую интересную книжку в обмен на старые газеты :p)
Может, кто-нить посоветует, что с ними сделать?:смущ:
Целого Мира мало
Отмойте всё. Обзвоните библиотеки первым делом. У нас библиотека в Ж-д районе взяла ВСЁ, кроме периодической литературы, но и ее, возможно, взяи бы. В другие просто не успели позвонить, а там тоже могут брать, где вам ближе к дому.

Подавала параллельно объявления. Звонила просто КУЧА людей, но мы уже книги все раздали, а значительную часть - в библиотеку. Книжки были советские.

Про макулатуру не подскажу.
Isu
а библиотеки бесплатно берут?
мне просто мыть их лениво - за деньги я бы, может, еще и пропылесосила, протёрла :biggrin:
за совет СПАСБО :роза:
Целого Мира мало
я приеду, посмотрю че за книги, мож мну понравяццо.
за пузырь шампанского отдашь никуда не денешься)))
Целого Мира мало
Библиотеки принимают только в дар.
Макулатура - больной вопрос. Видел сюжет про бабулю, которая макулатурой заваливает весь подъезд, житья от нее нет, а сдает на 300 р в месяц. Но я бы сдавал, если без геморроя. Когда-то пионеры собирали макулатуру, хорошие были времена !:бебе:
Целого Мира мало
Куда можно сдать книги б/у
На "Книжном форуме" :улыб: