Куда можно сдать книги б/у
1859
8
Целого Мира мало
v.i.p.
Переехали в новую квартиру - от старых хозяев осталось много книг: художественная литература и всякая ерунда. Некоторые очень пыльные. Хотелось бы их куда нить пристроить за небольшую плату и что-то сдать в макулатуру (если её принимают еще как в старые добрые времена, эх...когда можно было получить новую интересную книжку в обмен на старые газеты :p)
Может, кто-нить посоветует, что с ними сделать?
Может, кто-нить посоветует, что с ними сделать?
Isu
junior
Отмойте всё. Обзвоните библиотеки первым делом. У нас библиотека в Ж-д районе взяла ВСЁ, кроме периодической литературы, но и ее, возможно, взяи бы. В другие просто не успели позвонить, а там тоже могут брать, где вам ближе к дому.
Подавала параллельно объявления. Звонила просто КУЧА людей, но мы уже книги все раздали, а значительную часть - в библиотеку. Книжки были советские.
Про макулатуру не подскажу.
Подавала параллельно объявления. Звонила просто КУЧА людей, но мы уже книги все раздали, а значительную часть - в библиотеку. Книжки были советские.
Про макулатуру не подскажу.
Целого Мира мало
v.i.p.
а библиотеки бесплатно берут?
мне просто мыть их лениво - за деньги я бы, может, еще и пропылесосила, протёрла
за совет СПАСБО
мне просто мыть их лениво - за деньги я бы, может, еще и пропылесосила, протёрла
за совет СПАСБО
LediNsk
experienced
я приеду, посмотрю че за книги, мож мну понравяццо.
за пузырь шампанского отдашь никуда не денешься)))
за пузырь шампанского отдашь никуда не денешься)))
Mooritz
activist
Библиотеки принимают только в дар.
Макулатура - больной вопрос. Видел сюжет про бабулю, которая макулатурой заваливает весь подъезд, житья от нее нет, а сдает на 300 р в месяц. Но я бы сдавал, если без геморроя. Когда-то пионеры собирали макулатуру, хорошие были времена !
Макулатура - больной вопрос. Видел сюжет про бабулю, которая макулатурой заваливает весь подъезд, житья от нее нет, а сдает на 300 р в месяц. Но я бы сдавал, если без геморроя. Когда-то пионеры собирали макулатуру, хорошие были времена !
Сейчас читают
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30132
148
Где крестить сына
20576
131
Православный календарь. Новости приходов православных.
895806
657
elephant
v.i.p.
Куда можно сдать книги б/уНа "Книжном форуме"
ТОП 5
2
3
4