Куда можно сдать книги б/у
1856
8
Целого Мира мало
v.i.p.
Переехали в новую квартиру - от старых хозяев осталось много книг: художественная литература и всякая ерунда. Некоторые очень пыльные. Хотелось бы их куда нить пристроить за небольшую плату и что-то сдать в макулатуру (если её принимают еще как в старые добрые времена, эх...когда можно было получить новую интересную книжку в обмен на старые газеты :p)
Может, кто-нить посоветует, что с ними сделать?
Может, кто-нить посоветует, что с ними сделать?
Isu
junior
Отмойте всё. Обзвоните библиотеки первым делом. У нас библиотека в Ж-д районе взяла ВСЁ, кроме периодической литературы, но и ее, возможно, взяи бы. В другие просто не успели позвонить, а там тоже могут брать, где вам ближе к дому.
Подавала параллельно объявления. Звонила просто КУЧА людей, но мы уже книги все раздали, а значительную часть - в библиотеку. Книжки были советские.
Про макулатуру не подскажу.
Подавала параллельно объявления. Звонила просто КУЧА людей, но мы уже книги все раздали, а значительную часть - в библиотеку. Книжки были советские.
Про макулатуру не подскажу.
Целого Мира мало
v.i.p.
а библиотеки бесплатно берут?
мне просто мыть их лениво - за деньги я бы, может, еще и пропылесосила, протёрла
за совет СПАСБО
мне просто мыть их лениво - за деньги я бы, может, еще и пропылесосила, протёрла
за совет СПАСБО
LediNsk
experienced
я приеду, посмотрю че за книги, мож мну понравяццо.
за пузырь шампанского отдашь никуда не денешься)))
за пузырь шампанского отдашь никуда не денешься)))
Mooritz
activist
Библиотеки принимают только в дар.
Макулатура - больной вопрос. Видел сюжет про бабулю, которая макулатурой заваливает весь подъезд, житья от нее нет, а сдает на 300 р в месяц. Но я бы сдавал, если без геморроя. Когда-то пионеры собирали макулатуру, хорошие были времена !
Макулатура - больной вопрос. Видел сюжет про бабулю, которая макулатурой заваливает весь подъезд, житья от нее нет, а сдает на 300 р в месяц. Но я бы сдавал, если без геморроя. Когда-то пионеры собирали макулатуру, хорошие были времена !
Сейчас читают
Вопрос физикам: выпрыгивание из окна.
7371
45
Транспортные проблемы Новосибирска
126960
569
Новогодний топик от дракона к змее
50109
404
elephant
v.i.p.