Новогодние ёлки!
1618
21
NataliЯ
experienced
Народ, подскажи пожалуйста, где у нас в городе можно купить хорошие и не дорогие елки!
У меня есть только 1 день - это воскресенье, не хотелось бы потерять целый день в поисках, поэтому буду благодарна, если подскажите уже "проверенные" места.
У меня есть только 1 день - это воскресенье, не хотелось бы потерять целый день в поисках, поэтому буду благодарна, если подскажите уже "проверенные" места.
так вы скажите какой район вас интересует
да район в принципе любой, по цене около 1 т.р. за штуку
В Икея. Стоит 1499 руб, потом в январе возвращаете и вам выдают карту на сумму 1000 руб., можно что-то купить в Икея на эти деньги.
В Икее нужно заплатить 2499 руб. за елку, а потом тысячу вернут в виде карты...
Мне нужно 2 елки купить, это получается 5 тысяч отдать. Дороговато будет
Мне нужно 2 елки купить, это получается 5 тысяч отдать. Дороговато будет
около ЛЮБОЙ станции метро елок навалом, на всех рынка
да понятно, что навалом.
только вот навалено там не понятно, что...
нет у меня возможности объезжать все станции метро в поисках, поэтому и спрашиваю.
может кто знает такое место, где все елки хорошие, чтоб не приходилось долго выбирать.
приехал-упаковал-уехал и все
есть какой-то лесхоз где-то, но он вроде работает только в будние дни, мне бы чего-нибудь типа него
только вот навалено там не понятно, что...
нет у меня возможности объезжать все станции метро в поисках, поэтому и спрашиваю.
может кто знает такое место, где все елки хорошие, чтоб не приходилось долго выбирать.
приехал-упаковал-уехал и все
есть какой-то лесхоз где-то, но он вроде работает только в будние дни, мне бы чего-нибудь типа него
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
137077
731
Последний просмотренный фильм (часть 6)
111908
1000
Где купить? (Помогите найти.....)
676176
770
у Октябрьского Универмага хорошие макушки пихты. Но уже не так много осталось.
В Икее нужно заплатить 2499 руб. за елку, а потом тысячу вернут в виде карты...1490 руб. Могу скан с рекламного проспекта сделать, если не верите.
...
Или тут посмотрите http://www.ikea.com/ru/ru/store/novosibirsk/
за 500 можно нормальную взять домой!в любом дворе..
видимо я что-то неправильно поняла...
PalychForever
experienced
надо уметь выбрать "вкусную" елку...как с арбузами...
А от критерии, по которым выбирать -
А от критерии, по которым выбирать -
NataliЯ
experienced
я человек южный, в арбузах шарю, а вот в елках - нет
1490 руб. Могу скан с рекламного проспекта сделать, если не верите.подтвержаю, 1490... только накой этот купон и что в икеи покупать не знаю вчера за 250р купили ёлку прямо из разгружающейся машины... утром посмотрели, вроде ёлка и ёлказавтра себе придётся идти покупать, видимо где-то рядом с домом, время на это тратить не хочется
shapokliak
guru
А я себе сегодня не купилаВсе были большие, а я маленькую хочу
NataliЯ
experienced
а мне надо 1 маленькую и 1 большую
На улице Кропоткина (рядом со школой 74) продают симпатичные пихты.
Volodya
old hamster
ну из большой то маленькую сделать ваще не вопрос
да нахрена бы оно надо было, на неделю то... хотя мне так и бесплатно бы не надо, но некотрым вот лишний мусор в доме нравится
Я пихтовое масло купил, на ватки покапал и по всей квартире хвойный аромат. Не надо никакой ёлки.
ТОП 5
1
2
3
4