Помогите выбрать электронные весы!!
1257
15
Starley
activist
Помогите выбрать электронные весы для дома в подарок девушке. Бюджет 1500 - 2000 рублей.
У кого есть - напишите как себя ведут, какие недостатки? Имеет ли смысл смотреть модели с определением жира, води и прочими наворотами?
До НГ осталось пара дней...с нетерпением жду советов
У кого есть - напишите как себя ведут, какие недостатки? Имеет ли смысл смотреть модели с определением жира, води и прочими наворотами?
До НГ осталось пара дней...с нетерпением жду советов
Я себе именно такие и купила, сомневаюсь, что правду показывают, зато необычно. Купите такие, девушке понравится.
вот я и прошу помочь с определением модели и функционала....а также чтоб не сломались на второй день, и не показывали +5кг
У электронных весов, как правило, не большая погрешность, в инструкции будет написано, сколько именно. Свои покупала в М-видео, не помню название модели, уже года три использую
данные предложения только в москве.. а хотелось бы в новосибе и быстро)))
В Новосибирске. Звоните 211 28 17
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130243
604
Авария на Тульской
5048
57
Новогодний топик от дракона к змее
50124
404
хотелось бы всё-таки услышать мнения пользователей такого девайса... узнать + и - обладания оным.
У меня электронные весы "Тефаль", без наворотов (типа воды-жира), но с памятью на семь взвешиваний на 4 человека.
Пользуюсь уже несколько лет, так же взвешиваю ребёнка и кошку.
Считаю, что нужная вещь - если девушка не считает себя "толстой" (в том плане, что не воспримет как намёк) - то нормальный подарок (мне тоже подарили - на 8 марта, по моему желанию).
Считаю, что нужная вещь - если девушка не считает себя "толстой" (в том плане, что не воспримет как намёк) - то нормальный подарок (мне тоже подарили - на 8 марта, по моему желанию).
Посмотреть можете в инет-магазине , жёлтая - цена инет-магазина, по ней можно взять и прямо в торговом зале, прочитав этот топик с конца - там написано - с кем связаться.
Имеет ли смысл смотреть модели с определением жира, води и прочими наворотами?Вот это вряд ли. Как весы могут определить количество жира? Разве только по площади контакта - но это ооочень косвенный показатель. Ну или вставать надо на иглу
Может по влажности кожи или током бьются через пятки?
Ну тоже мне вариант - может, у меня жирные пятки?
У меня электронные весы "Тефаль", без наворотов (типа воды-жира), но с памятью на семь взвешиваний на 4 человека.У меня такие же как у вас весыТефаль на 4 человека с памятью на 7 взвешивний. Сейчас я бы купила обычные, без памяти. Мы своими пользуемся регулярно 2 года уже.
Chuck_Norris
v.i.p.
До НГ осталось пара дней...с нетерпением жду советоввот, в эльдорадо есть такие - немецкие, очень приличные,
взяли знакомой на днях на нарымской ссылка
Ofeelya
guru
У меня именно такие, функцию расчета жира почти не использую, интересно было лишь в начале
ТОП 5
1
2
3
4