На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем заклеить пластиковые окна?
15685
13
Подскажите, что делать если из пластиковых окон дует? У меня с двумя окнами в квартире такая проблема. С одной стороны и из одного и другого окна чувствую что идет холодный воздух. В квартире из-за этого не так уж и тепло? Чем можно заклеить эти щели в пластиковых окнах?
shapokliak
guru
Может, из-за наледи не закрываются до конца?
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Уплотнительные резинки посмотрите и эксцентрики попробуйте подкрутить, чтобы плотней закрывалось
Вот он прогресс. Берём режем на ленты старые простыни или бумагу и варим клей - молоко с мылом. Вроде так? Вспомнил вдруг с детства.
Ещё ватой затыкаем.
Ещё ватой затыкаем.

Подскажите, что делать если из пластиковых окон дует?искать и насиловать тех кто вам их установил
shapokliak
guru
А вообще, можно малярным скотчем попробовать. С каким-нибудт утеплителем типа ваты... Малярный - белый, и от него следы легче отмываются. Хотя держится он хуже обычного...
DSK
veteran
блин, а разве идея пластиковых окон не в том, чтобы не дуло ВАААбще?
у меня раз лопалась рама - дуло, еще бывает экономят на утеплителе под подоконником и может оттуда дуть ну и самое простое - уплотнитель или неплотное закрытие.
Звоните по гарантии!!!!
Но вообще в самой постановке вопроса - нонсес
Это как искать батарейку для батарейки или где купить ведро побольше, что бы вошло маленькое, а то оно протекает....
у меня раз лопалась рама - дуло, еще бывает экономят на утеплителе под подоконником и может оттуда дуть ну и самое простое - уплотнитель или неплотное закрытие.
Звоните по гарантии!!!!
Но вообще в самой постановке вопроса - нонсес
Это как искать батарейку для батарейки или где купить ведро побольше, что бы вошло маленькое, а то оно протекает....
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
610134
2145
"Юрий Петрович" - котенок с активной жизненной позицией!
1902
24
Теддик котик подросток ждет хозяев
1053
16
И ничего не нонсенс - у меня такая же фигня. А нонсенсом было бы, если б застройщики на стадии строительства позаботились о выборе грамотной фирмы и окон нормального качества, а не самых дешевых 3-х камерных, выпиливаемых и собираемых обществомслепых.. Затстройщик "умер", установщики "умерли" еще раньше - на кого жаловаться.
ТС. Я попробовал заклеить по периметру резиновым уплотнителем, где дуло - не дует, но стало поддувать в другом месте, правда меньше. Но мне теперь остается теплых деньков ждать на праздниках, чтоб дальше окошко мучать.
ТС. Я попробовал заклеить по периметру резиновым уплотнителем, где дуло - не дует, но стало поддувать в другом месте, правда меньше. Но мне теперь остается теплых деньков ждать на праздниках, чтоб дальше окошко мучать.
Была такая беда. Дуло в углах, где стык рамы и откоса. Решилось перепениванием откосов и подоконника. Просто отодрали и заново запенили монтажной пеной. Делали это две женщины, так что ничего сложного или тяжелого в этом нет. Разве что лень. А вот чтобы пластик заклеивать, как деревянные - простите, весь смысл его ставить пропадает.
Застройщик поставил такие чудестные пластиковые окна, что не только сильно дует из всех окон, но и еще при сильном ветре завывает и свистит. И претензии не кому предъявить, т. к. застройщик банкрот.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Подскажите, что делать если из пластиковых окон дует?искать и насиловать тех кто вам их установил

Обратитесь в компанию, где совершали заказ! Как сотрудник подобной компании могу с уверенностью сказать, что самостоятельно что-то делать не следует. В любой компании существует гарантия на изделия и монтаж. В течении недели к вам пришлют специалиста, который бесплатно (если гарантия ещё действительна) устранит все проблемы!

ТОП 5
1
3
4