Недорогие женские часы с блистяшками в подарок??
1249
7
Подскажите пожалуйста кто знает, где большой выбор по приемлемым ценам. Заранее благодарен.
hooligan
Приемлемая цена - это какая?
В Академе в "Щ" в Мебельном некоторое время назад точно был отдел с часами - цена до 1000р наверное сейчас - брала там себе "Чайку" (механику) в браслете - не знаю - дорого это или нет...
Можно, наверное, по телефону позвонить (на Хозмебельторг) - узнать - есть там сейчас этот отдел и какой выбор...
hooligan
SibWatch.ru
есть бюджетные американские и датские часы, в 5 т.р. можно уложиться, утверждают, что не реплики

сам не видел, нашел их поиском по НГС.Товары
мне тоже нужны часы в подарок, но бюджет больше
hooligan
а я не дорогие видел молодежные в каких-то магазинах аксессуаров, типа мармелато, аксесуарис, ледис. в меге их много. а вообще верю в примету, часы не дарю))
IMEI
Мне бывший муж уже после развода (неофициального) подарил золотые часики (на батарейке). Нынче летом в суде заявление на развод подавала, выхожу из суда, смотрю на часы - стоят. Встали, когда собственно с секретарём общалась. Вот такой вот прикол...
Про примету тоже в курсе, но решила тут людям не говорить - не знают, так и не случится ничего. В крайнем случае пусть монетку возьмут за подарок.
hooligan
На Романова хороший магазин часы. И на Ватутина его филиал- я к часам равнодушна, но там даже мне чего-нить да захочеться купить.
Галинка
спасибо за историю.. чудеса..
lomOl
в магазине на Ватутина есть шанс купить реплику по цене оригинала, а там не те марки продаются, чтоб их осознанно реплики покупать