На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЯЧМЕНЬ - где купить (только очевидцы-прошу)
2891
5
Центральный рынок.
Очевидно видел: слева ,если попой к Изюму, люди торгуют орехами, клюквой и прочим. У них же в мешках зерно.
Внутри около одной из стен тоже есть-торгуют как мерами , так и не откажутся мешком
---------------------------------------------------
С Новым Годом!
Очевидно видел: слева ,если попой к Изюму, люди торгуют орехами, клюквой и прочим. У них же в мешках зерно.
Внутри около одной из стен тоже есть-торгуют как мерами , так и не откажутся мешком

---------------------------------------------------
С Новым Годом!
ЛЮДИ, аууу !!
Если ВДРУГ кто сейчас (или через некоторое время , или ЗАВТРА С УТРА) будет на Центральном рынке - будьте так добреньки, зайдите в павильон, где мешочники стоят со всяким зерном разным, а ?
И спросите, есть ли у них там ЯЧМЕНЬ ?
Мне просто вхолостую едить - сына надолго оставлять рискованно. А если я буду знать, что он там есть - мотанусь и куплю !
ЗЫ Такая же просьба - глянуть на Ленинском рынке....ну ВДРУГ кому приспичит туда идти :-)))
Если ВДРУГ кто сейчас (или через некоторое время , или ЗАВТРА С УТРА) будет на Центральном рынке - будьте так добреньки, зайдите в павильон, где мешочники стоят со всяким зерном разным, а ?
И спросите, есть ли у них там ЯЧМЕНЬ ?
Мне просто вхолостую едить - сына надолго оставлять рискованно. А если я буду знать, что он там есть - мотанусь и куплю !
ЗЫ Такая же просьба - глянуть на Ленинском рынке....ну ВДРУГ кому приспичит туда идти :-)))
Да там всегда все злаковые есть. Сами постоянно берем только там.
Я - про Центральный рынок..

поскольку не знаю на что вам ячмень, на всякий случай напомню, что ячневая крупа - это он и есть, родимый, только порубленный. а ячки в любом магазине найти не фокус.
Спасибо за напоминание ! :-)
И ячмень мне уже купили, еле упросила тётку родную.
Ячмень необходим при нарушении кроветворения, что всегда бывает как побочка от химиотерапии цитостатиками. Там вся фишка в оболочке ЭТОГО вида зерна.
И ячмень мне уже купили, еле упросила тётку родную.
Ячмень необходим при нарушении кроветворения, что всегда бывает как побочка от химиотерапии цитостатиками. Там вся фишка в оболочке ЭТОГО вида зерна.
ТОП 5
2
4