Вопрос к орнитологам
1017
8
Asfura
bold hamster
Что зимой пьют птицы?
Я насыпаю в кормушки зерно, вешаю сало для синичек. Это корм, а что пьют птицы зимой, когда всё замерзло?
Я насыпаю в кормушки зерно, вешаю сало для синичек. Это корм, а что пьют птицы зимой, когда всё замерзло?
так снег же есть, периодически наблюдаю как склёвывают его благополучно. Салом я в этом году их не балую, подкармливаю как обычно - лучшей пищей для синичек - обычными семечками подсолнечника.
подсолнечник тоже даю, но сало они клют тоже с удовольствием.
Снег холодный, не думала что они его клюют вместо воды. жалко маленьких птичек, уже месяц мороз лютует.
Снег холодный, не думала что они его клюют вместо воды. жалко маленьких птичек, уже месяц мороз лютует.
Да знаю я про сало, в сезон 2007-2008 тоже выдавал синицам знатные шматки с Октябрьского рынка, но, наблюдая за поведением, решил сконцентрироваться на подсолнечнике.
Поить птах точно не надо, сами разберутся, а вот подкормка - точно нужна.
Поить птах точно не надо, сами разберутся, а вот подкормка - точно нужна.
У меня на ферме в нескольких местах висят куски утробного жира от поросят, днём его клюют синички и воробьи, под вечер весь этот базар разгоняет дятел, по темну уже второй год прилетает сова
А кто гоняет сову?Круг должен замкнуться
Сейчас читают
Нужно сделать шестереночку
2136
29
Программист-2
60800
307
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
211681
894
Сама улетает утром, прошлый год один раз увлеклась и потом полдня сидела на собачей будке.
Вот интересно. Мама расказывала, что в конеце 60тых начале 70тых годов прошлого века к нам повадался ходить ночью ЛосьСено жувал до утра и уходил в лес(дом на отшибе, ст.Евсино) и косуль целая стая в окресностях водилась, иногда вместе с колхозными коровами паслись.
А сейчас что из этого осталось?Зайцов вижу раз в год, прошлый год проезжая по полю видел лису.
А сейчас что из этого осталось?Зайцов вижу раз в год, прошлый год проезжая по полю видел лису.
ТОП 5
1
2
3
4