В Холидее видел шампанское по акции за 65 и за 75 рублей за бутылку. Кто-нибудь пробовал? Нормальное оно на вкус? Или за 65 рублей лучше не рисковать?
брат в Ашане брали истоковское с ашановскими этикетками, по 63р, ничотак говорит, видимо реальная стоимость где-то так и есть, остальное "бренд"
Кто-то в одном из топиков как раз говорил, какая отрава это шампанское за 65 рублей. Собственно, ничего неожиданного.
Нуууу к Новому году можно уж и подороже чем 65 руб. купить... Праздик все-таки...
Поддельное шампанское
Самое вкусное шампанское
Алкоголь к Новогоднему столу, где?
Если поискать, то можно еще много интересного почитать
Самое вкусное шампанское
Алкоголь к Новогоднему столу, где?
Если поискать, то можно еще много интересного почитать
шампанское по акции за 65 и за 75 рублей за бутылку. Кто-нибудь пробовал? Нормальное оно на вкус? Или за 65 рублей лучше не рисковать?Любое кроилово ведет к попадалову! (с)
PalychForever2
veteran
Я пил в гиганте по 130. После бутылочки на двоих репа болела как после недельного запоя.
А на вкус - ну очень приличное....
А на вкус - ну очень приличное....
А я вчера брал в "Мария-РА" по 59.90 руб. "Российское" называется. По два флакона залохматили с коллегой и сегодня не жужжим. Как стёклышко.
Сейчас читают
Приказ мэрии в действии.
5255
55
Garou в Новосибирске!
17769
94
кто держит кузов - пружина или стойка
15569
27
Истоковское вообще пить нельзя. Вот питерское "Корнет" - это тема
не знаю, настолько "Г" это шампанское, или мне так не повезло... но после вечера с двумя бокалами этого супердешевого шампанского у меня голова просто раскалывалась... При этом замечу, раньше никогда раньше не мучалась головной болью и вообще после испития напитков как слабоалкогольных, так и сильно... и при смешивании..., а тут.... так случилось...
В общем, может и не в шампанском дело... может ... старею...!!??
В общем, может и не в шампанском дело... может ... старею...!!??
я люблю советское...ну и увидела в пятерочке по 79 что ли рублей, купила, не скажу сколько бутылок...не мало
попили мы его в субботу, потом опохмеляццо пришлось,
на утро голова болела-жесть...как-то охотка пить шампусик на НГ отпала...
Вообще хороший алкоголь не может стоить 65 рублей и 80 рублей...хотите сэкономить, так лучше водки купить, проверенной.
попили мы его в субботу, потом опохмеляццо пришлось,
на утро голова болела-жесть...как-то охотка пить шампусик на НГ отпала...
Вообще хороший алкоголь не может стоить 65 рублей и 80 рублей...хотите сэкономить, так лучше водки купить, проверенной.
Люди, перестаньте себя травить, сами подумайте, из чего могло быть сделано шампанское за 65 рублей, интересно, хоть кто-то состав почитал
Это не шампанское было.Лимонад со спиртом. Насколько я помню, в Ра именно Алькасар, сделано из воды, спирта и ароматизаторов - источник
Дешёвое не всегда плохое. Например дешёвые импортные вина у нас продают, знатоки пробовали, сказали что неплохие. Избавляйтесь от стереотипов.
Шампанское не пью, да и за такие деньги и не рискнул бы! По тв на днях говорили, что бутылка шампанского не может стоить меньше ста рублей.
Довелось попробовать сегодня, угостили. Бурда -- несусветная.
Куплено было (как сказали) в декабре, именно в Холлидее, за 65 р. с копейками.
Куплено было (как сказали) в декабре, именно в Холлидее, за 65 р. с копейками.
Нормальное шампанское не может стоить менее 600-700 рублей. Если это шампанское или хотя бы произведенное по технологии шампанских вин игристое. Ибо делается оно 2 года, причем технологических приемов требует куда больше, чем для простых вин.
Ну не преувеличивай, отличный брют за 384 рубля.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ибо делается оно 2 года,хорошее - больше 2 лет и уже цена от 2,5т.р.
а как вам асти мартини? стоит своих денег 600-700 рублей?
если не секрет, где можно приобрести такое?
Вот тоже засомневался, что "Абрау-Дюрсо" по 219р. из Гиганта - совсем не то - очень даже вкусное, что красное, что желтое...
В Ленте было совсем недавно. Правда, это со скидкой по карте в районе 250-300 рублей, т.е. базовая цена 600+ попадала в диапазон Стармехом указанный.
Макс, его (Абрау) красное и решил употребить на этот НГ - маменька приобрела. Так она сама плевалась - спирта слишком много, вкуса никакого. Я тоже не допил, Асти открыл.
Эх, какое было Цимлянское в совковые времена! *решил побурчать старчески...*
Эх, какое было Цимлянское в совковые времена! *решил побурчать старчески...*
а как вам асти мартини? стоит своих денег 600-700 рублей?Асти Чинзано тоже очень даже ничего В Лентах и Ашане до НГ было около 370 рупий... А еще в Гигнте покупал шампусик "Крымское" полусухое около 115 ру - тоже
НПП, купили в АШАНе "Российское шампанское" полусухое, за 102 рубля.
На вкус - ничего так... потянет... вот только я после бутылки этого чудного напитка прочувствовала все органы внизу живота, было ощущение, как-будто у меня там стакан песка путешествует
На вкус - ничего так... потянет... вот только я после бутылки этого чудного напитка прочувствовала все органы внизу живота, было ощущение, как-будто у меня там стакан песка путешествует
Так вот оно в том-то и дело. Хоть за 65, хоть за 165 - одна хрень. "А если нет разницы - зачем платить больше?" (с) За хорошее шампанское будьте любезны выложить соответствующую сумму.
Хоть за 65, хоть за 165 - одна хрень.Категорически не согласен. Нормальное игристое за 100+ и ароматизированный лимонад за 60 - совершенно разные вещи. Последний тоже довелось попробовать - не знаю, чей, этикетки были переклеены, это - не вино.
Ну может быть надо знать каких фирм брать. Я так разницы не почувствовал.
ненастоящее у вас было абрау, я привезла из абрау-дюрсо шампанское, распили его - вкуснятина, никакого спирта не чувствуется
ненастоящее у вас было абрау, я привезла из абрау-дюрсо шампанское, распили его - вкуснятина, никакого спирта не чувствуетсяПокупалось в Континенте (Турне), по этикетке - розлив в самом Абрау.
То, что не настоящее (а скорее всего скороспелка для НГ) - я как-то и сам догадался ибо человек, избалованный южными винами с ранней молодости...
То, что не настоящее (а скорее всего скороспелка для НГ) - я как-то и сам догадалсяВот тоже интересно. Я отваливаю приличную сумму, а то, что это не подделка, нет никакой гарантии, получается?
Похоже, что так и есть. Часто любят (для особо настырных) писать, что "изготовлено по технологии, рекомендуемой производителем", не сообщая, что не все рекомендации выполняются в полном объеме. Или "виноматериал от NNNN розлит ООО Рога и копыта", то есть за качество виноматериала ответственного фиг найдешь... да много уловок, вы ж не маленький, сами должны понимать наших "бузиннесманов"
Ой не знаю - по мне так все бухло одного типа - на один вкус... вчера кстати употребляли похоже это самое - за 65. Выпили 4 бутылки. Да еще ванна-таллином "ароматизировали" - в итоге имеем удачный вечер, здоровую голову и желудки. Никаких тяжких последствий. Так что ....
для некоторых на вкус одинаковые и одеколон и любые спиртосодержащие продукты. и на утро у таких личностей голова не болит с желудком.
я могу только поробовать такое "шампанское" за 65 рублей, не более, т.к. более вызывает рвотный рефлекс из-за ярко выраженного вкуса спирта.
я могу только поробовать такое "шампанское" за 65 рублей, не более, т.к. более вызывает рвотный рефлекс из-за ярко выраженного вкуса спирта.
я могу только поробовать такое "шампанское" за 65 рублей, не более, т.к. более вызывает рвотный рефлекс из-за ярко выраженного вкуса спирта.Это как же надо себя не любить, чтобы не то что пить, пробовать такое?
Да ладно вам! Если не знать про стоимость, то большинство не отличит шампанское за 65 и за 130 руб. А ценителей не так уж и много.
а что между ними отличие есть? мне на прошлый НГ мою бутылку не смогли открыть, сломали пробку внутри бутылки, а т.к. 12 часов уже куранты били, открыли что-то типа такого за 65, ну не возможно такое пить.
Не, ну это же извращение какое-то! Шампанское за 65р)))) Я для эксперимента брал бутылку за 65 в Ленте и бутылку за 165 в Ашане. Разница даже на вкус чувствуется! А Асти в Ашане вообще 580 стоило! Вот это реально хорошо для обычных людей)) Все же бутылка за 2,5т.р. - это слишком дорого для обычного бюджета.
Вы вино от лимонада со спиртом отличить сможете? Я - да. Независимо от стоимости.
Хотя при этом не подпишусь, что то же самое упомянутое мной выше Codorniu я не спутаю с Veuve Clicquot
Хотя при этом не подпишусь, что то же самое упомянутое мной выше Codorniu я не спутаю с Veuve Clicquot
Не уверен, т. к. не являюсь тонким ценителем. Да и не уверен я что лимонад со спиртом за 65 руб сильно отличается от такового за 130.
Отличается сильно, пусть ускоренка, но вино виноградное игристое, а не вода, спирт, ароматизаторый идентичные натуральным.
вода, спирт, ароматизаторый идентичные натуральным.Реально? Так и написано?
ННП
Нормальное, не отличается от того, что за 100-130
ИМХО, конечно
Нормальное, не отличается от того, что за 100-130
ИМХО, конечно
А кто-то пил водку за 56 рублей?В Ленте 30-го по 42 была. Раньше пил такую, решил больше не брать.
Ты еще коньяк (точнее коньячный напиток) вспомни за 120р )))))
а как вам асти мартини? стоит своих денег 600-700 рублей?В Ашане - 460 р.:pОченно я его люблю. В отличие от дрожжевой хрени за 130р.
Asti с его избыточной сладостью - как бы то ни было - пью, конечно.
Марки мне на нём ещё нравятся, Denominazione di origine controllata
Но, иногда более дешёвая "хрень" - всё-таки вкуснее, ну если я брют или сухое хочу, и крепостью не 7-7,5% а 10-13%, с какого перепугу я буду выбирать Asti?
Марки мне на нём ещё нравятся, Denominazione di origine controllata
Но, иногда более дешёвая "хрень" - всё-таки вкуснее, ну если я брют или сухое хочу, и крепостью не 7-7,5% а 10-13%, с какого перепугу я буду выбирать Asti?
ТОП 5
1
2
3
4