На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Получить справку прямо в бассейне
2328
16
Слышал, что в некоторых бассейнах есть дежурный врач, который за денюжку проводит осмотр и выдает справку для посещения бассейна. Не подскажите где такое есть? Еще желательно чтобы справочка действовала и в других бассейнах тоже))) или может быть знаете где в центре города (не в бассейне) можно быстро за денюжку пройти осмотр. А то ехать в больничку далеко и в дикой очереди чтобы не стоять
Я в Нептун хожу, там и справку получал. Действует ли она в других бассейнах не знаю.
бассейн "бригантина" дает справки, которые действуют везде. раньше цена вопроса была рублей 50. уточните, есть ли сейчас осмотр.
В "Бригантине" такое действует и сейчас. осморт проводят на месте, справку выдают на три месяца. до НГ стоила 100-120 руб. (точно не помню).
в бассейне НИИЖТа до НГ выдавали точно
стоило 100 руб.
стоило 100 руб.
добрый день,
пару лет назад я купила абонимент в известный фитнес клуб на акваэробику. Прошла обследование, принесла справку ... а у меня ее не взяли в клубе и даже не посмотрели что там написано
Я еще тогда поиронизировала на эту тему с администратором, мол, если не контролировать, то в бассейне сейчас предположительно могут находится представители самых разных заболеваний, на что получила ответ, мол, "мы же знаем, как вы эти справки получаете...".
Через два занятия я была вынуждена обратиться к дерматологу с заражением бытовым дерматологическим заболеванием. Пеняю на источник заражения именно на фитнес клуб.
Это я не Вам лично пишу, это я абстрактно рассуждаю о том, что благодаря "покупке" медицинских справок вместо здорового плавания можно получить в ответ нездоровое лечение
с уважением
пару лет назад я купила абонимент в известный фитнес клуб на акваэробику. Прошла обследование, принесла справку ... а у меня ее не взяли в клубе и даже не посмотрели что там написано

Я еще тогда поиронизировала на эту тему с администратором, мол, если не контролировать, то в бассейне сейчас предположительно могут находится представители самых разных заболеваний, на что получила ответ, мол, "мы же знаем, как вы эти справки получаете...".
Через два занятия я была вынуждена обратиться к дерматологу с заражением бытовым дерматологическим заболеванием. Пеняю на источник заражения именно на фитнес клуб.
Это я не Вам лично пишу, это я абстрактно рассуждаю о том, что благодаря "покупке" медицинских справок вместо здорового плавания можно получить в ответ нездоровое лечение

с уважением

2 zhadina:
Спасибо за Ваше мнение - но это, сорри, оффтоп. Разве кто-то в этом топике упоминал "покупку" справок?
Спасибо за Ваше мнение - но это, сорри, оффтоп. Разве кто-то в этом топике упоминал "покупку" справок?
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
380213
2440
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
162705
491
СК Вира-строй на Петухова, 14/6 (матрёшки)
81217
299
извините, неверно истолковала Ваше сообщение + некотролируемая негативная ассоциация прям таки напечатала текст за меня .... 
с уважением

с уважением

да какая там проверка в этих бассейнах.. поднимите майку, покажите живот... покажите погти на ногах.. и все!
Ну, не скажите...
Я в фитнес-клуб пришла на аквааэробику записаться, так мне сказали - "проходите флюорографию, гинеколога, приносите нам эти справки, Вас смотрит наш терапевт, и тогда - вэллкам!"
Так что не везде можно на халяву пролезть...
Я в фитнес-клуб пришла на аквааэробику записаться, так мне сказали - "проходите флюорографию, гинеколога, приносите нам эти справки, Вас смотрит наш терапевт, и тогда - вэллкам!"
Так что не везде можно на халяву пролезть...

В бассейне Оловокомбината (на Ватутина) можно получить справку на месте. О действии в других бассейнах, данной спраки - не известно.
В поликлинике еще интереснее.
Пришла за справкой с направлением (рентген-гинеколог-терапевт) - меня в кассу, захожу с квитаницией, эскулап, не глядя на меня, проставляет штампики на справке и выдает ее мне.
Дальнейший диалог:
- Это справка?
- да, можете посещать бассейн.
- а зачем столько специалистов в ней, если все так просто?
- а вдруг вы больны!
- ………………
.……а если я действительно больна?
- а вы что, болеете?
- ………………
……………………………не знаю, но.. а вдруг..?
- ну, если вы больны – вы сами должны понимать, что вам не нужно ходить в бассейн, холодная вода усугубит ваши проблемы
- …………………
………………….
Я даже не нашла, что сказать на это и просто молча вышла.
Может быть, конечно, я просто внушаю такое доверие..
PS да.. если Вам еще актуально, это как раз было в центре города, как Вам и надо: Д.Бедного 71
правда, я там прикреплена, но, думаю, при таком подходе и "со стороны" возьмут.
Пришла за справкой с направлением (рентген-гинеколог-терапевт) - меня в кассу, захожу с квитаницией, эскулап, не глядя на меня, проставляет штампики на справке и выдает ее мне.
Дальнейший диалог:
- Это справка?
- да, можете посещать бассейн.
- а зачем столько специалистов в ней, если все так просто?
- а вдруг вы больны!
- ………………

- а вы что, болеете?
- ………………

- ну, если вы больны – вы сами должны понимать, что вам не нужно ходить в бассейн, холодная вода усугубит ваши проблемы
- …………………

Я даже не нашла, что сказать на это и просто молча вышла.
Может быть, конечно, я просто внушаю такое доверие..
PS да.. если Вам еще актуально, это как раз было в центре города, как Вам и надо: Д.Бедного 71

правда, я там прикреплена, но, думаю, при таком подходе и "со стороны" возьмут.
действительно, в некоторых случаях это формальность((
я не то, чтобы в претензии к врачам, может у них глаз наметан, фиг знает.. или может она ногти мои мельком увидела (здоровые).. Просто диалог мне очень понравился 

прям как представила, чуть под стол не слезла от смеха
а подскажите пожалуйста, я тут новичек, а перечитывать все не охото. Вот от организации выдали абонементы в бассейн Водник. Сходили туда - не в восторге, но у них там еще есть восточные танцы, аэробика ,йога. Может кто посещал там занятия.
Нептун дает справку за 100р, дает медицинский центр, так что идти с ней можно куда угодно плавать.
А в Академе в "Щ" справку для бассейна можно получить бесплатно.
А в Академе в "Щ" справку для бассейна можно получить бесплатно.
ТОП 5
2
3