Вода Карачинская и чистоозерье - одно и то же?
5318
14
Последнее время обратил внимание, что пропала с магазинных полок минеральная вода "Карачинская" с лебедями, а в вместо нее появилось какое-то чистоозерье в похожей упаковке. Кто-нибудь в курсе, это у них переименование случилось или это какая-то другая контора? Просто много лет пил карачинскую и не хочу ее менять на какое-то "левое", на первый взгляд, чистоозерье
МихаШЭ
Разные производители и вода. На мой вкус Чистоозерье менее соленая.
МихаШЭ
и не хочу ее менять на какое-то "левое",
Были у нас арендаторы. Разливали Карачинскую с лебедями.
Водичка была из реки Оби, техническая. :улыб:
Vinni2
Водичка была из реки Оби, техническая. :улыб:
вот гады :улыб:
Vinni2
А чем их водопроводная не устраивала?
александр99
ну как же, а скважина тогда где?:улыб:
МихаШЭ
Чистоозерье хуже, чем настоящая "Карачинская". Мне нравиться последняя.
all
нпп

"Доволенская", имхо, лучше и той ,и другой)
МихаШЭ
года три назад . или четыре. как только развивали это направление воды. Мы купили. Дристали всем коллективом.
Больше я эту воду не куплю.
Vinni2
Что то не вериться.
Не ужели она (водопроводная вода) такая дорогая, что они на ней экономили, речной водой.
Как речная вода выглядит в бутылке думаю объяснять не надо?
Я не хочу загонять в угол, но согласись про техническую воду было сказано с горяча?:смущ:
yxx
Доволенскую нельзя использловать как питьевую, а только как лечебную. А вообще мне говорил один врач, что Доволенская лучшая из областных вода...
Чистоозерье разливается там же рядом с Чанами, только из других скважин... :спок: Настоящее Чистоозерье и настоящая Карачинская :respect:
александр99
Нет, всё так и было.
Ну не так примитивно, как вам показалось. У них стояли фильтры, соль какую-то добавляли. :улыб:
Vinni2
...соль какую-то добавляли. :улыб:
Калийную? :eek: