На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вода Карачинская и чистоозерье - одно и то же?
5327
14
Последнее время обратил внимание, что пропала с магазинных полок минеральная вода "Карачинская" с лебедями, а в вместо нее появилось какое-то чистоозерье в похожей упаковке. Кто-нибудь в курсе, это у них переименование случилось или это какая-то другая контора? Просто много лет пил карачинскую и не хочу ее менять на какое-то "левое", на первый взгляд, чистоозерье
Разные производители и вода. На мой вкус Чистоозерье менее соленая.
и не хочу ее менять на какое-то "левое",Были у нас арендаторы. Разливали Карачинскую с лебедями.
Водичка была из реки Оби, техническая.

Водичка была из реки Оби, техническая.вот гады![]()

александр99
guru
А чем их водопроводная не устраивала?
aonmaster
v.i.p.
ну как же, а скважина тогда где?

Чистоозерье хуже, чем настоящая "Карачинская". Мне нравиться последняя.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
82193
622
Ответы администрации Президентской программы НГТУ
24424
44
кто во что одет.....
35864
126
нпп
"Доволенская", имхо, лучше и той ,и другой)
"Доволенская", имхо, лучше и той ,и другой)
года три назад . или четыре. как только развивали это направление воды. Мы купили. Дристали всем коллективом.
Больше я эту воду не куплю.
Больше я эту воду не куплю.
александр99
guru
Что то не вериться.
Не ужели она (водопроводная вода) такая дорогая, что они на ней экономили, речной водой.
Как речная вода выглядит в бутылке думаю объяснять не надо?
Я не хочу загонять в угол, но согласись про техническую воду было сказано с горяча?
Не ужели она (водопроводная вода) такая дорогая, что они на ней экономили, речной водой.
Как речная вода выглядит в бутылке думаю объяснять не надо?
Я не хочу загонять в угол, но согласись про техническую воду было сказано с горяча?

Доволенскую нельзя использловать как питьевую, а только как лечебную. А вообще мне говорил один врач, что Доволенская лучшая из областных вода...
Чистоозерье разливается там же рядом с Чанами, только из других скважин...
Настоящее Чистоозерье и настоящая Карачинская 
Чистоозерье разливается там же рядом с Чанами, только из других скважин...

Vinni2
guru
Нет, всё так и было.
Ну не так примитивно, как вам показалось. У них стояли фильтры, соль какую-то добавляли.
Ну не так примитивно, как вам показалось. У них стояли фильтры, соль какую-то добавляли.

ТОП 5
2
4