На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Получить справку прямо в бассейне
2333
16
Слышал, что в некоторых бассейнах есть дежурный врач, который за денюжку проводит осмотр и выдает справку для посещения бассейна. Не подскажите где такое есть? Еще желательно чтобы справочка действовала и в других бассейнах тоже))) или может быть знаете где в центре города (не в бассейне) можно быстро за денюжку пройти осмотр. А то ехать в больничку далеко и в дикой очереди чтобы не стоять
Я в Нептун хожу, там и справку получал. Действует ли она в других бассейнах не знаю.
бассейн "бригантина" дает справки, которые действуют везде. раньше цена вопроса была рублей 50. уточните, есть ли сейчас осмотр.
В "Бригантине" такое действует и сейчас. осморт проводят на месте, справку выдают на три месяца. до НГ стоила 100-120 руб. (точно не помню).
в бассейне НИИЖТа до НГ выдавали точно
стоило 100 руб.
стоило 100 руб.
добрый день,
пару лет назад я купила абонимент в известный фитнес клуб на акваэробику. Прошла обследование, принесла справку ... а у меня ее не взяли в клубе и даже не посмотрели что там написано
Я еще тогда поиронизировала на эту тему с администратором, мол, если не контролировать, то в бассейне сейчас предположительно могут находится представители самых разных заболеваний, на что получила ответ, мол, "мы же знаем, как вы эти справки получаете...".
Через два занятия я была вынуждена обратиться к дерматологу с заражением бытовым дерматологическим заболеванием. Пеняю на источник заражения именно на фитнес клуб.
Это я не Вам лично пишу, это я абстрактно рассуждаю о том, что благодаря "покупке" медицинских справок вместо здорового плавания можно получить в ответ нездоровое лечение
с уважением
пару лет назад я купила абонимент в известный фитнес клуб на акваэробику. Прошла обследование, принесла справку ... а у меня ее не взяли в клубе и даже не посмотрели что там написано

Я еще тогда поиронизировала на эту тему с администратором, мол, если не контролировать, то в бассейне сейчас предположительно могут находится представители самых разных заболеваний, на что получила ответ, мол, "мы же знаем, как вы эти справки получаете...".
Через два занятия я была вынуждена обратиться к дерматологу с заражением бытовым дерматологическим заболеванием. Пеняю на источник заражения именно на фитнес клуб.
Это я не Вам лично пишу, это я абстрактно рассуждаю о том, что благодаря "покупке" медицинских справок вместо здорового плавания можно получить в ответ нездоровое лечение

с уважением

2 zhadina:
Спасибо за Ваше мнение - но это, сорри, оффтоп. Разве кто-то в этом топике упоминал "покупку" справок?
Спасибо за Ваше мнение - но это, сорри, оффтоп. Разве кто-то в этом топике упоминал "покупку" справок?
Сейчас читают
Зачем называть свекровь мамой??????
20636
79
Требуется помощь детям, больным людям, животным. Благотворительность.
227122
160
Очень нужна финансовая поддержка для лечения котика
9249
62
извините, неверно истолковала Ваше сообщение + некотролируемая негативная ассоциация прям таки напечатала текст за меня .... 
с уважением

с уважением

да какая там проверка в этих бассейнах.. поднимите майку, покажите живот... покажите погти на ногах.. и все!
Ну, не скажите...
Я в фитнес-клуб пришла на аквааэробику записаться, так мне сказали - "проходите флюорографию, гинеколога, приносите нам эти справки, Вас смотрит наш терапевт, и тогда - вэллкам!"
Так что не везде можно на халяву пролезть...
Я в фитнес-клуб пришла на аквааэробику записаться, так мне сказали - "проходите флюорографию, гинеколога, приносите нам эти справки, Вас смотрит наш терапевт, и тогда - вэллкам!"
Так что не везде можно на халяву пролезть...

В бассейне Оловокомбината (на Ватутина) можно получить справку на месте. О действии в других бассейнах, данной спраки - не известно.
В поликлинике еще интереснее.
Пришла за справкой с направлением (рентген-гинеколог-терапевт) - меня в кассу, захожу с квитаницией, эскулап, не глядя на меня, проставляет штампики на справке и выдает ее мне.
Дальнейший диалог:
- Это справка?
- да, можете посещать бассейн.
- а зачем столько специалистов в ней, если все так просто?
- а вдруг вы больны!
- ………………
.……а если я действительно больна?
- а вы что, болеете?
- ………………
……………………………не знаю, но.. а вдруг..?
- ну, если вы больны – вы сами должны понимать, что вам не нужно ходить в бассейн, холодная вода усугубит ваши проблемы
- …………………
………………….
Я даже не нашла, что сказать на это и просто молча вышла.
Может быть, конечно, я просто внушаю такое доверие..
PS да.. если Вам еще актуально, это как раз было в центре города, как Вам и надо: Д.Бедного 71
правда, я там прикреплена, но, думаю, при таком подходе и "со стороны" возьмут.
Пришла за справкой с направлением (рентген-гинеколог-терапевт) - меня в кассу, захожу с квитаницией, эскулап, не глядя на меня, проставляет штампики на справке и выдает ее мне.
Дальнейший диалог:
- Это справка?
- да, можете посещать бассейн.
- а зачем столько специалистов в ней, если все так просто?
- а вдруг вы больны!
- ………………

- а вы что, болеете?
- ………………

- ну, если вы больны – вы сами должны понимать, что вам не нужно ходить в бассейн, холодная вода усугубит ваши проблемы
- …………………

Я даже не нашла, что сказать на это и просто молча вышла.
Может быть, конечно, я просто внушаю такое доверие..
PS да.. если Вам еще актуально, это как раз было в центре города, как Вам и надо: Д.Бедного 71

правда, я там прикреплена, но, думаю, при таком подходе и "со стороны" возьмут.
действительно, в некоторых случаях это формальность((
я не то, чтобы в претензии к врачам, может у них глаз наметан, фиг знает.. или может она ногти мои мельком увидела (здоровые).. Просто диалог мне очень понравился 

прям как представила, чуть под стол не слезла от смеха
а подскажите пожалуйста, я тут новичек, а перечитывать все не охото. Вот от организации выдали абонементы в бассейн Водник. Сходили туда - не в восторге, но у них там еще есть восточные танцы, аэробика ,йога. Может кто посещал там занятия.
Нептун дает справку за 100р, дает медицинский центр, так что идти с ней можно куда угодно плавать.
А в Академе в "Щ" справку для бассейна можно получить бесплатно.
А в Академе в "Щ" справку для бассейна можно получить бесплатно.
ТОП 5
2
3
4