Где взять - подскажите?
1066
7
Переезжаю в другую квартиру временно в связя с ремонтом...кто знает - где можно взять картонные коробки? чтобы вещи упаковать...
вариант прийти в место их образования, тип магазин, уже есть! но не пробовала еще если честно...
zimmara
Проверено! Ваш вариант жизнеспособен. Самая большая удача ожидала нас в одном канцелярском магазине. Мы еще рылись и выбирали те, что нам больше нравятся :улыб:
Mod
Mod, спасибо)
какие вам доброжелатеьные продавцы еще попались)
zimmara
Были в леруа специально для переездов. Хотя вариант с магазином действительно самый не напряжный.
Rox
то-бишь в леруа есть в продаже специальные коробки?
zimmara
в икее точно есть

а еще,
я бы обувные магазины прошерстил - у них отличные коробки

а еще у нас здание офисное (ДПИ) на калинина, там если с черного входа зайти, сразу рядом с дверью, куда со всего здания коробки за день сносятся, а с утра прессуются в брикеты

но там формат разный,
могут быть тольк оот бумаги, например
ну или типа того
zimmara
В альпухе на 905 года перед НГ были замечены приготовленные к выносу коробки в огромном количестве.
Sceneo
всем большое спасибо за инфу)
вчера зашла в соседний книжный супермаркет с этим вопросом...сначала продавцы восприняли мой вопрос настороженно, зато когда сказала что коробки нужны мне для переезда - сразу откликнулась женщина с подобным опытом и я вернулась домой с кучей коробок)