Интернет-магазин
965
6
PalychForever2
veteran
Подскажите примерный бюджет: сколько в среднем стоит создание, размещение, раскрутка. Возможно поддержка.
И может места, куда можно обратиться для реализации.
И может места, куда можно обратиться для реализации.
Михаил_1
v.i.p.
создание: от 0 (доработать бесплатный скрипт самостоятельно) до +бесконечности
Хостинг: тысячи полторы-две в год
Хостинг: тысячи полторы-две в год
Uka
guru
чего там делать, на друпале любой дурак сделает, сами вплоне сможете
Бесплатных, и вполне перспективных, CMS (Система управления содержимым) достаточно много. И под них сделаны неплохие интернет-магазины. К примеру озвученный выше drupal или joomla. Не требуют серьезных навыков и позволяют спокойно любому сделать сайт и интернет магазин. У меня друг никогда не занимался программированием за неделю изучил joomla и уже создал и продал три сайта, неплохо на этом заработав.....
Но, если Вы реально хотите зарабатывать на своем интернет-магазине, то готовьтесь потратить не просто много денег, а очень много. Создать можно и бесплатно, а раскрутить, да так чтобы на него не просто заходили, но еще и покупали. Да и дело вкуса. Мне не понравился интернет магазин ни в drupal ни в joomla. Да и большинство просмотренных мной коммерческих сайтов тоже. Поэтому пишу свой интернет-магазин, то как его вижу я. Жена активно помогает как гуманитарий и активный пользователь интернета, советами и исправлениями ошибокДелаю все по последнему слову техники, тоесть с динамической загрузкой и т.д. и т.п. с поддержкой браузерами от IE 5 и выше и т.д. и т.п. Окупится ли время и затраты даже не знаюХотя активный просмотр сайтов конкурентов говорит только в положительную стороны, хотябы по ценам. Цена на идентичный товар у меня, в среднем, на 50% дешевле и все в наличии со складаЧто не может не радовать
Поэтому думайте, дерзайте, и не жалейте денег, если уверены в перспективности своего интернет-магазина. Ведь его сейчас делает почти каждый второй
Но, если Вы реально хотите зарабатывать на своем интернет-магазине, то готовьтесь потратить не просто много денег, а очень много. Создать можно и бесплатно, а раскрутить, да так чтобы на него не просто заходили, но еще и покупали. Да и дело вкуса. Мне не понравился интернет магазин ни в drupal ни в joomla. Да и большинство просмотренных мной коммерческих сайтов тоже. Поэтому пишу свой интернет-магазин, то как его вижу я. Жена активно помогает как гуманитарий и активный пользователь интернета, советами и исправлениями ошибокДелаю все по последнему слову техники, тоесть с динамической загрузкой и т.д. и т.п. с поддержкой браузерами от IE 5 и выше и т.д. и т.п. Окупится ли время и затраты даже не знаюХотя активный просмотр сайтов конкурентов говорит только в положительную стороны, хотябы по ценам. Цена на идентичный товар у меня, в среднем, на 50% дешевле и все в наличии со складаЧто не может не радовать
Поэтому думайте, дерзайте, и не жалейте денег, если уверены в перспективности своего интернет-магазина. Ведь его сейчас делает почти каждый второй
Lisson
activist
Я в прошлом году открыла интернет-магазин...если интересно пишите в личку
PalychForever2
veteran
Собственно на что нужно обратить внимание при создании? Ну что поддержка современных браузеров - это понял. Про интуитивно понятную архитектуру - тоже. С технической точки зрения что необходимо еще соблюсти? Честно говоря писать самому времени нет - скорее всего попрошу сделать на стороне. И поддерживать/дополнять/размещать товар будет человек не особо мудреный в инет-технологиях. Так что простота добавления/удаления товара тоже необходима.
И с коммерческой точки зрения - вот Вы говорите, что цена на аналогичный товар у Вас на 50% ниже рыночной. По идее к Вам должен покупатель валом идти.... Так ли это на самом деле? По раскрутке сайта что посоветуете?
И с коммерческой точки зрения - вот Вы говорите, что цена на аналогичный товар у Вас на 50% ниже рыночной. По идее к Вам должен покупатель валом идти.... Так ли это на самом деле? По раскрутке сайта что посоветуете?
Set_
veteran
вот Вы говорите, что цена на аналогичный товар у Вас на 50% ниже рыночной. По идее к Вам должен покупатель валом идти.... Так ли это на самом деле? По раскрутке сайта что посоветуете?Как я уже говорил, сайт я только делаю, поэтому через него продаж еще не было. Но были заказы от форумчан НГС'а и друзья и знакомые заказывали. Тоесть пока только по сарафанному радио.
По поводу раскрутки - продвижение в поисковиках напрямую зависит от наполнения сайта. Если там будет copy-paste с других сайтов и ничего уникального, то маловероятно, что кто-то сможет его вытянуть с последних страниц. Хотя при солидных вложениях и это возможно. По продвижению есть специалисты, которые уже набили руку на различных способах продвижения, оптимизации сайта и т.д. Поэтому стоит обратиться к ним. Помнится в разделе "Свое дело" на форуме поднималась аналогичная тема и там отзывались ребята, занимающиеся продвижением.
ТОП 5
2
3
4