Где можно проверится на детекторе лжи?
3213
20
Lennon
activist
В общем ситуация нехорошая. Гуляли у товарища. Все старые-друзья знакомые. После праздника товарищ замечает, что у него не хватает н-нной суммы денег. Повторяю, все знают друг-друга с десяток, а то и более лет. Он в шоке. Есть конечно малая часть, что где-то он чего-то путает, но в целом наверное нет. И деньги действительно кто-то взял. Естественно он позозревает всех. Это его право. Детектор лжи, хоть и не дает 100% результат, но все же позволит понять, кто же все-таки страдает клептоманией. Или я не прав? И где это можно сделать? Не хочется выглядеть в глазах старого друга подозреваемым. Осадок неприятный.
Прозвоните детективные бюро Новосибирска, полиграф использовался в «Подразделении «Д»: тел. 201-15-84
Только проверка - то же штука недешевая
Только проверка - то же штука недешевая
я как-то потерял довольно крупную (ну для меня) сумму, помню, что была она в бумажнике, были праздники, но вроде никак не мог прогулять столько... вечер посвящён был раздумьям, воспоминаниям куда сколько тратилось... настроение было так себе... потом вспоминаю, что опасался за бумажник (таскаю во внешнем кармане куртки) и переложил основную сумму, оставив "на погулять"... следующая серия было вспомнить куда...ближе к ночи меня осенило и я проверил внутренний карман, точно ,там и лежит всё
Здесь не такая ситуация. Товарищ говорит, что в момент гуляния он проверял деньги. Они там лежали. Потом часть исчезла. Никто бухой не был. Так, немного пива и все.
soldier1005
veteran
Они там лежали. Потом часть исчезла.А пиво бесплатно пили? На него поди и потратили. Не бывает же с воздуха...
...
Так, немного пива и все.
Странно, что часть пропала, а не все...
IiON
veteran
Странно, что часть пропала, а не все...Как раз и ни странно, а в надежде на то, что пропажу части денег не заметят.
По теме топика, насколько энаю проверка на полиграфе весчь не из дешевых. Цены от $100 за 1 человека начинаются.
Цены от $100 за 1 человека начинаются.Да уж... Ещё столько же потратит сколько спёрли. Кстати, что-то вот меня сейчас мысль посетила, "а был ли мальчик?", всмысле а были ли они, деньги? Ведь никто кроме хозяина их не видел. Или 100-процентная уверенность, что он не мог так обмануть?
Сейчас читают
Тариф для детей от "МегаФон-Сибирь"
4433
64
нужен кредит
522682
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40826
196
Вы хотите товарищу помочь или чтобы он на вас не косился?
Если последнее - а не лучше ли с ним просто сесть и по душам поговорить. У нас как-то была аналогичная ситуация и разговор очень поднял "подозреваемого" в наших глазах (потом "автор" пропажи выяснился сам и деньги вернул, но суть не в этом)
Если последнее - а не лучше ли с ним просто сесть и по душам поговорить. У нас как-то была аналогичная ситуация и разговор очень поднял "подозреваемого" в наших глазах (потом "автор" пропажи выяснился сам и деньги вернул, но суть не в этом)
Мое мнение, что камрад гнать не будет. Знаю очень давно. Ну не такой он человек. Тем более, что не было жуткого бухача. Так, легкий расслабон с гитаркой.
Вы хотите товарищу помочь или чтобы он на вас не косился?Честно, и то и другое. Мне самому реально интересно кто взял деньги. По душам мы уже поговорили. Ну какой же человек не хочет "обелить" себя после случившегося. Я знаю для себя, что я не брал. И я хочу также знать, что бы мой друг был во мне уверен на 100%, а не на 99%. Вот из-за чего весь сыр-бор. Ладно бы вокруг были какие-то незнакомые товарищи, но когда где-то есть крыса, это неприятно.
soldier1005
veteran
А ничего, что полиграф выдаст обратный результат (погрешность, волнение и т.п.) и тогда уж точно:
Если друган нормальный, не будет подозревать, оно ему надо?) Я б забил.
Я знаю для себя, что я не брал. И я хочу также знать, что бы мой друг был во мне уверен на 100%, а не на 99%.Будет не 99%, а 1%
Если друган нормальный, не будет подозревать, оно ему надо?) Я б забил.
Мое мнение, что камрад гнать не будет. Знаю очень давно. Ну не такой он человек.Хм... Но ведь и гостей Вы всех знаете давно. Так чем же они хуже? Почему их можно подозревать?
Да и ещё. Вот эта фраза странная для меня.
в момент гуляния он проверял деньги. Они там лежали.Как-то вот не представляю, ну идёт, идёт гулянка и вдруг бах! А не проверить ли мне деньги? Ну это моё личное мнение, опять же.
Да и ещё. Вот эта фраза странная для меня.Не совсем точно выразился. Он просто доставал деньги на общаг на пиво и видимо пересчитал заодно. Вот и все. Ну да ладно. Полиграф я нашел. Будет стоить 300 руб.в момент гуляния он проверял деньги. Они там лежали.Как-то вот не представляю, ну идёт, идёт гулянка и вдруг бах! А не проверить ли мне деньги? Ну это моё личное мнение, опять же.
имей ввиду, что полиграф сам по себе просто железка, к нему надо грамотного оператора, который и нюансу работы этой железки знает и психолог опытный, чтоб по реакциям отсроить, прицепить провод спросить - "ты украл?" и получить тут же правильный ответ... это только в кино, ну или провод как минимум из розетки в общем 300р работа такого специалиста не может стоить, ну только если он где-то на потоке работает и к нему очередь, да и то вряд ли, там не на 15 минут делов то...
По знакомству. Через хитрые каналы. Специалист из органов.
ну тогда всё равно непонятна сумма... типа на расходники?
А смысл одному человеку на детекторе лжи проверяться? Проверяться, так уж всем тем, кто потенциально мог спереть бабло.
Из каких соображений-то? Чтобы он вас потом к себе на порог дома пустил без опасений, что что-то не испарится?)))
А вообще ситуация конечно не очень. Может же и так оказаться, что в итоге "ложечки-то нашлись, а осадок остался"
Очень часто ведь бывает, что свято уверен ,будто положил вот сюда, но потом оказывается, что положил совсем в другое место.
Память, наряду с востоком, дело тонкое)
Из каких соображений-то? Чтобы он вас потом к себе на порог дома пустил без опасений, что что-то не испарится?)))
А вообще ситуация конечно не очень. Может же и так оказаться, что в итоге "ложечки-то нашлись, а осадок остался"
Очень часто ведь бывает, что свято уверен ,будто положил вот сюда, но потом оказывается, что положил совсем в другое место.
А смысл одному человеку на детекторе лжи проверяться? Проверяться, так уж всем тем, кто потенциально мог спереть бабло.Я не писал, что одному. Всем кто был. Все уже в курсе.
что будете делать, если в результате проверки окажется, что взяли несколько человек, или никто не брал, или взял но не тот?..
klabautermann
activist
Я не писал, что одному. Всем кто был. Все уже в курсе.И сам хозяин согласился участвовать в данном мероприятии и ответить на вопросы о том, исчезли ли деньги на самом деле...и не были ли они найдены позднее в другом кармане?
ТОП 5
2
3
4