ювелирные украшения на заказ
2380
14
седов
guru
Встал выбор между двумя вариантами обручальных колец (предполагаю делать на заказ), хотелось бы увидеть на руке оба варианта. Посему вопрос: во сколько мне обойдется изготовление копий из серебра и соответственно понравившегося варианта в "золотом исполнении" (может быть будет за счет этого скидка на изготовление?)
Если написал не там, перенесите с уведомлением куда.
Если написал не там, перенесите с уведомлением куда.
Встал выбор между двумя вариантами обручальных колец (предполагаю делать на заказ)откуда варианты? из каталога? какого? из журнала? авторский эскиз?
Варианты выбрали в интернете, могу выслать.
высылать не надо.
если можете, прикрепите.
в общем, ситуация следующая:
если это картинка, и что-то более-менее сложное то сейчас делают 3д модель, потом изготавливают на станке , отливают, дорабатывают, обрабатывают, крепят камни.
В итоге, изделие из серебра (работа), за вычетом стоимости металла, будет незначительно дешевле золотого, если ещё будет, буквально на пару пива
Повтор из золота будет несколько дешевле, за счёт отсутствия труда програмиста, но не совсем даром, за счёт наличия работы станка и ювелира.
Общий бюджет составит примерно 1.6-1.8 стоимости изготовления (без металла) сразу из золота
Если кто возмётся за ручное изготовление, то как договоритесь. в итоге бюджет примерно тот же получится.
вообще, серебро отличается от золота своими физическими характеристиками и полного представления не даст.
если можете, прикрепите.
в общем, ситуация следующая:
если это картинка, и что-то более-менее сложное то сейчас делают 3д модель, потом изготавливают на станке , отливают, дорабатывают, обрабатывают, крепят камни.
В итоге, изделие из серебра (работа), за вычетом стоимости металла, будет незначительно дешевле золотого, если ещё будет, буквально на пару пива
Повтор из золота будет несколько дешевле, за счёт отсутствия труда програмиста, но не совсем даром, за счёт наличия работы станка и ювелира.
Общий бюджет составит примерно 1.6-1.8 стоимости изготовления (без металла) сразу из золота
Если кто возмётся за ручное изготовление, то как договоритесь. в итоге бюджет примерно тот же получится.
вообще, серебро отличается от золота своими физическими характеристиками и полного представления не даст.
кот ф пальто
забанен
Насчет скидки...Делает мастер одно изделие или 10, объем работы при этом не уменьшается...Так что вряд-ли.
Сейчас читают
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
147213
1000
Новые тарифы от МТС
5687
39
Неделька зимняя
127469
1000
если найдете кто возьмется за ваши кольца дайте знать, для меня эта тема тоже актуальна
в Моде и красоте не смотрели?
Там тема про ювелирные украшения где есть ссылки на контакты ювелиров.
Там тема про ювелирные украшения где есть ссылки на контакты ювелиров.
кот ф пальто
забанен
Тут я вижу белое и желтое золото.Можно сделать вручную,можно с привлечением 3d технологий,можно вырезать опять-же руками из воска,отлить по частям,потом собрать.Вощем годятся все варианты.Белое золото менять на серебро не советую,быстро помутнеет и уже не будет выглядеть так эффектно. По второму варианту мое мнение-только 3d,ну а дальше по схеме-отливка-сборка-закрепка камней.Второй вариант обойдется ГОРАЗДО дороже первого,если вообще кто-нить возьмется.
Вы знаете, я могу ошибаться, но эти кольца очень похожи на те, что делает S&S. Может, стоит к ним заглянуть, если не найдете такие же, то может, что похожее понравится, и отпадет вопрос с изготовлением? :)) Точно есть магазин в Роял Парке и на м. Красный проспект, недалеко от синтетики. Ссылка на сайт
Не реклама, просто на выставке мне они очень понравились
Не реклама, просто на выставке мне они очень понравились
на заказ горазде больше выбор колец.
К тому же приятно будет что делали их специально под Вас.
К тому же приятно будет что делали их специально под Вас.
ТОП 5
1
2
3
4