шубу норка
1673
9
Вечный
alphadog
Люди кто покупал своим женщинам шубу норковую, скажите где купить нормальную, средней длинны и по цене соринентируйте.
Шубы разные бывают по меху. Из обычной сибирки китайскую можно за 60-70 руб купить. Более элитные сорта норки до 1,5 раза дороже и выше (тоже китайские). Элитные не китайские 200-300.
Хороший выбор в "-30", но там явно цены завышены, даже со скидкой. И таких салонов много.
Неплохо в Китай сгонять, там отличную шубу за 1.5-2 штуки баксов можно взять, какая здесь за сотку будет стоить.
Хороший выбор в "-30", но там явно цены завышены, даже со скидкой. И таких салонов много.
Неплохо в Китай сгонять, там отличную шубу за 1.5-2 штуки баксов можно взять, какая здесь за сотку будет стоить.
в китай отподает... буду готовить сотню.
буду готовить сотню.Готовь сотку и 30-ку в уме держи. Так оно обычно случается...
Есть люди. ктороые на заказ привозят шубы из Китая, обычно такие объявления на форумах висят (например - http://forum.academ.org/index.php?showuser=90538). На барахолке есть ТЦ с мехами, название из головы вылетело.
Вы зайдите в раздел Мода и красота, там про шубы, качество, цены и где их покупать много написано.
Ёлочка_Палочка
guru
Можно в Синтетике глянуть, там довольно большой разброс по ценам - от 50 и... нет предела совершенству. Опять же, разные производители. Но в среднем за 70-90 реально купить качественную шубу.
Сейчас читают
Вандалы надругались над Владимиром и Екатериной
17186
66
Не заводится в мороз.
15070
109
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 6)
114959
992
Ундина
v.i.p.
Дело не столько в производителе, сколько в качестве меха.
Ёлочка_Палочка
guru
Да нет, производитель как раз тоже играет немаловажную роль. Есть "производители" могущие так изуродовать сами шкурки, что их изначальное качество будет утеряно или стане совсем незаметным(((
Ундина
v.i.p.
Я не говорю о каких-то некачественных поделках, сварганенных кривенькими ручками на кривенькой коленке в каком-нибудь подвале.
Я говорю о том, что в том же Китае и шить шубы уже давным-давно научились вполне прилично, и лекалами хорошими обзавелись, и модельный ряд вполне.
Так что качественный Китай зачастую совершенно не хуже, а то и лучше Греции может быть (а я достаочно видела греческих шубеек из очень среднего по качеству меха)... да что там говорить... % 40 продающегося под видом Греции - китайческий Китай : )
И если уж платить по полной, так за качественный мех, который говорит сам за себя, а не за брэнд или страну-производителя.
Я говорю о том, что в том же Китае и шить шубы уже давным-давно научились вполне прилично, и лекалами хорошими обзавелись, и модельный ряд вполне.
Так что качественный Китай зачастую совершенно не хуже, а то и лучше Греции может быть (а я достаочно видела греческих шубеек из очень среднего по качеству меха)... да что там говорить... % 40 продающегося под видом Греции - китайческий Китай : )
И если уж платить по полной, так за качественный мех, который говорит сам за себя, а не за брэнд или страну-производителя.
ТОП 5
1
2
3
4