видел, в правом входе, в левом не видел, ни разу
Kirochka
guru
Ничем дело не кончилось.
Пришел главный над охранником, поизвинился и разошлись.
Про сумку-да, и очереди, да и деньги с телефоном мне куда, в корзинку класть ?
Я согласна запаивать большие пакеты, но дамские то сумки с чего?
пусть камеры ставят, охранниклв по приметтру-плевать мне на их способы работы.
Но не лезут в мои вещи.
Пришел главный над охранником, поизвинился и разошлись.
Про сумку-да, и очереди, да и деньги с телефоном мне куда, в корзинку класть ?
Я согласна запаивать большие пакеты, но дамские то сумки с чего?
пусть камеры ставят, охранниклв по приметтру-плевать мне на их способы работы.
Но не лезут в мои вещи.
охранник имеет право задержать и вызвать сотрудников милиции для досмотра, если покупатель добровольно отказывается показать ту же сумку, например , это в рамках закона, так о чём спор тогдаНичего не путаете?
Ундина верно говорит! Если охрана увидела факт воровства, тогда да, хватайте за руку и вызывайте милицию! А если охранник хочет убедиться, что Вы, как покупатель ничего не стыбрили, то как? КАК он будет Вас задерживать?????????????
Volodya ! Я Вас задерживаю. Стойте здесь и никуда не уходите!!!!
Это я пошутил, чтоб и вам было смешно. "Я держу человека за руку, потому что у него в сумке украденные вещи" и
"Я держу человека за руку, потому что хочу убедиться, что он ничего не сп.....л" ---- разные вещи!!!! Второе - уголовно наказуемое!
"Я держу человека за руку, потому что хочу убедиться, что он ничего не сп.....л"если мне так скажет охранник магазина, то я покажу ему свою сумку, потому что я знаю, что я ничего не "сп...л", а он этого не знает, и это не ущемляет моё эго, потому, что я ничего не "п...жу" в магазинах, и мне не сложно доказать это...
у меня тоже большая сумка есь)) а иногда я с рюкзаком хожу)) и чтобы бобики отвяли, припопытке заставить мну положить сумку в шкафчег, делаю большие удивленые глаза, хлопаю ресницми и восклицаю, сумку??!!?! ?(рюкзак??) - это не сумка - а кошелек, и потом гордо подняв голову походкое от бедра топаю в ряды с товарами)) бобики обычно растерянно остаются стоять отвесив челюсть.
з.ы. против работы охранника как такового ничего не имею, люди зарабатывают себе на хлебушек как умеют - имеют право. меня возмущает безцеремонные тупые морды ходящие по пятам и заглядывающие тебе везде, чуть ли не в трусы(( очень не приятно, я пришла деньги потратить, а не побывать в роли подохреваемого. Придется переходить на закупки в тырнет магазине с доставкой, ибо ходить по нашим магазинам желания все меньше.
з.ы. против работы охранника как такового ничего не имею, люди зарабатывают себе на хлебушек как умеют - имеют право. меня возмущает безцеремонные тупые морды ходящие по пятам и заглядывающие тебе везде, чуть ли не в трусы(( очень не приятно, я пришла деньги потратить, а не побывать в роли подохреваемого. Придется переходить на закупки в тырнет магазине с доставкой, ибо ходить по нашим магазинам желания все меньше.
то я покажу ему свою сумку , потому что я знаю, что я ничего не "сп...л", а он этого не знает, и это не ущемляет моё эго, потому, что я ничего не "п...жу" в магазинах, и мне не сложно доказать это...Уж нет! Коли Вы - потенциальный вор, то доказыватйте свою невиновность основательно!
Что, ворованное только в сумку кладут? А что у Вас под курткой, что в карманах? В носках ничего нет? Давайте, давайте, доказывайте.!!!
а я знаю куда ты заныкал "ментос". проктолога вызываем? )))
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
285107
1000
Бесплатные юридические консультации
354140
1000
Газификация частного дома
112845
140
александр99
guru
Да ладно.. клизма...
Напинают по ж...е сам всё отдашь с испуга
Напинают по ж...е сам всё отдашь с испуга
Volodya
old hamster
ну мне напинать ещё постараца надо
Ну тогда повнимательней, когда будут осматривать. А то ментос вроде и не прятал, а они... Как бы сказать... А! Подбросят!
александр99
guru
Я правильно понял, что клизма-рулид(согласен), а пинать не дашься?
egornsk
RAZVALUTION
все зависит от целостности упаковки ментоса)
в крупных гипермаркетах есть более совершенный вид воровства)) часто встречаю фантики от глазированных сырков, бутылочки из под йогуртов и энергетиков и тд., которые томно пылятся среди полок)))
это да, сходить пожрать в магазин, и не встрянешь как с воровством
ТОП 5
2
3
4