Вопрос к людям, часто посещающим АШАН !
3524
47
гирька
guru
Дорогие пользователи Ашана, не могли бы вы мне сообщить, почём в расфасовке от 250 до 500 мл в этом магазине стоит 100%-ный гранатовый сок (натуральный, без сахара, высший сорт, ГОСТ) ?
Буду очень признательна !
Буду очень признательна !
Ничего себе...из 144 человек, посещающих АШАН, никто не напишет, что ли..? :-(
А мне бы вот не жалко было бы таких сведений..если бы я туда ездила...
А мне бы вот не жалко было бы таких сведений..если бы я туда ездила...
ну я туда иногда захожу, но не в такую погоду же как буду, так гляну, но не обещаю что это будет в ближайшие дни
ну конечно, все 144 в Ашан только за гранатовым соком ездят..
новосиBEERец
experienced
Ничего себе...из 144 человек, посещающих АШАН,Это как Вы столько насчитали? Там гораздо больше посетителей
гирька
guru
На тот момент именно 144 человека просмотрели мой топик :-))
ну я туда иногда захожу, но не в такую погоду же как буду, так гляну,+++
Ну если никто раньше не напишет, то буду ждать Ваш любезный ответ !
Спасибо на добром слове :-)
Ну если никто раньше не напишет, то буду ждать Ваш любезный ответ !
Спасибо на добром слове :-)
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200798
1000
Где взять сетку для восстановления пластика
11248
35
Стоимость перелета (часть 2)
1822614
924
Alexander_
veteran
слышал, краем уха, что появилось какое то революционное изобритение, чуть больше 100 лет назад, называется кажется телефон, хотя могу ошибаться, возможно эта штука вам поможет
Nskyy
veteran
а еще можно самому туда заехать... чем парить мозг "144 гражданам"
IiON
veteran
называется кажется телефон, хотя могу ошибаться, возможно эта штука вам поможет
Был на выходных, тоже хотел купить именно гранатовый. Но не нашел.... Может конечно и плоховато искал, но есть даже березовый, а вот гранатового нет.
Зато в Быстрономе (на Пермитина) есть настоящий гранатовый. Настоящий. Настоящее не бывает.
Но вот сколько стоит, не знаю, так что автору не помогу, к сожалению.
Но вот сколько стоит, не знаю, так что автору не помогу, к сожалению.
александр99
guru
слышал, краем уха, что появилось какое то революционное изобритение, чуть больше 100 лет назад, называется кажется телефон, хотя могу ошибаться, возможно эта штука вам поможетАга... сейчас ведь сядет перед телефоном и будет его спрашивать сколько сок в Ашане стоит
А как Вы определяете его "настоящесть"? Я сколько ни видела, на всех написано 100%. А цена у всех разная, иногда сильно разная.
Это не читать, а пробовать надо : ) Я, если честно, забыла марку и производителя (могу вечером уточнить), чисто визуально - в стеклянных литровых бутылках с этикеткой на прозрачном пластике (но не в тех, которые за 60 рублей).
Буду Вам весьма признательна, если сориентируете. Честно говоря, все подряд пробовать не хочется:)
Отвечу сразу всем.
Шутникам -
1. по телефону не отвечают
2. дома больной, который требует моего присутствия, поэтому ЗРЯ я ехать далеко не могу.
Иначе не заводила бы этот топик.
Тем, кто по-человечески отреагировал, СПАСИБО огромное.
Насчёт настоящести - 100% ный гранатовый сок, без сахара, стерилизованный, ГОСТ
Шутникам -
1. по телефону не отвечают
2. дома больной, который требует моего присутствия, поэтому ЗРЯ я ехать далеко не могу.
Иначе не заводила бы этот топик.
Тем, кто по-человечески отреагировал, СПАСИБО огромное.
Насчёт настоящести - 100% ный гранатовый сок, без сахара, стерилизованный, ГОСТ
Alexander_
veteran
прям вот не по одному из телефонов не отвечают? сочувтвую...
сёдня пил там пиво, зашёл в ашан, специально дошёл до соков, гранатовый, 100р/литровая банка, из гранатов Азербайджана... ещё что-нибудь посмотреть?
Спасибо Вам, добрый Володя :-)
Нет, пока ничего не надо :-))
Нет, пока ничего не надо :-))
да мне не сложно, спрашивайте, эта лавка почти "магазин у дома" для меня, так что могу ещё чего посмотреть
Спасибо за столь любезное предложение ! Если позволите, в следующий раз насчёт Ашана обращусь к Вам в приват :-)
да пожалуйста, мне не трудно по пути чонить глянуть
Уточняю, как обещала.
Бутылка 0,75 л. Торговая марка Grante (одноименный эксклюзивный импортер-дистрибьютор). Производит ОАО "Азнар" (Азербайджан).
Прямой отжим. Высший сорт. Состав: 100% гранатовый сок. Не используются красители, консерванты и искусственные подсластители (из чего делаю вывод, что сахар или фруктоза могут содержаться). Информация о том, производится в соответствии с ГОСТом или ТУ, отсутствует (исходя из чего могу предположить ТУ).
По моим ощущениям - наилучший гранатовый сок из тех, что я пробовала когда-либо.
Бутылка 0,75 л. Торговая марка Grante (одноименный эксклюзивный импортер-дистрибьютор). Производит ОАО "Азнар" (Азербайджан).
Прямой отжим. Высший сорт. Состав: 100% гранатовый сок. Не используются красители, консерванты и искусственные подсластители (из чего делаю вывод, что сахар или фруктоза могут содержаться). Информация о том, производится в соответствии с ГОСТом или ТУ, отсутствует (исходя из чего могу предположить ТУ).
По моим ощущениям - наилучший гранатовый сок из тех, что я пробовала когда-либо.
Я не знаю, к сожалению : ( не я покупала.
Но не дешевый, это факт : (
Но не дешевый, это факт : (
Добавлю - на бутылке написано - Открытый продукт хранить в холодильнике не более 2-х суток (я думаю, это тоже говорит в пользу натуральности). На лицевой стороне стоит чекуха - Биологически безопасно и вокруг надпись - Общенациональная ассоциация генетической безопасности.
В Ленте стОит 159 руб, в Быстрономе - 161.
Стеклянная бутылка с прозрачной этикеткой, на которой изображён надрезанный гранат и надпись Grante.
В прошлой жизни я пил такой сок в другом регионе нашей необъятной страны (километрах в 1600 от Новосибирска). В то время томатный стоил 10 коп. стакан, яблочный - 12, абрикосовый - 14, мандариновый - 40. Так гранатовый - 45. Несколькими годами позже занесло на Кавказ, так там гранатовый был дешевле, но намного хуже.
Азербайджанский, который можно купить на рынках или в киосках Сантино (от 60 до 80 руб, в зависимости от аппетитов продавцов), тоже хуже. Говорю, т.к. периодически покупаю его для приготовления мяса в гранатовом соке.
После того, как открыл для себя обсуждаемый сок, так и подмывает приготовить мясо именно в нём. Надо как-нибудь разориться...
В Ленте стОит 159 руб, в Быстрономе - 161.
Стеклянная бутылка с прозрачной этикеткой, на которой изображён надрезанный гранат и надпись Grante.
В прошлой жизни я пил такой сок в другом регионе нашей необъятной страны (километрах в 1600 от Новосибирска). В то время томатный стоил 10 коп. стакан, яблочный - 12, абрикосовый - 14, мандариновый - 40. Так гранатовый - 45. Несколькими годами позже занесло на Кавказ, так там гранатовый был дешевле, но намного хуже.
Азербайджанский, который можно купить на рынках или в киосках Сантино (от 60 до 80 руб, в зависимости от аппетитов продавцов), тоже хуже. Говорю, т.к. периодически покупаю его для приготовления мяса в гранатовом соке.
После того, как открыл для себя обсуждаемый сок, так и подмывает приготовить мясо именно в нём. Надо как-нибудь разориться...
новосиBEERец
experienced
томатный стоил 10 коп. стакан, яблочный - 12, абрикосовый - 14, мандариновый - 40. Так гранатовый - 45.Мандариновый стоил 20 копеек. Я его в прошлом веке во студенчестве регулярно употреблял.
Ундина
v.i.p.
Мандариновый стоил 20 копеек. Я его в прошлом веке во студенчестве регулярно употреблял.
В разных городах и республиках Советского Союза цены и качество продукции пищевого производства м/б разными.
П.С. я смотрю, вы в советских ценах так же сильны, как и в вопросах Правил советской торговли... как и в оценке смысла чужих постов : )
Спасибо большое за информацию! А на вкус он как, не кислый?
Зайду сегодня в Быстроном, куплю:)
Зайду сегодня в Быстроном, куплю:)
На вкус он гранатовый : ) Очень насыщенный и терпкий... ну и скорее кислый, конечно, чем сладкий : )
Этот сок - просто...ядерный вообще :-) Что называется - "вырви глаз" :-)) Я про Grante.
Лично я не могу даже 3 капли- развести на стакан- перенести, начинается косоглазие немедленно :-)) А сын выпивает ЧИСТОГО сока стакан не морщась
Так что, для кого- как :-)
Лично я не могу даже 3 капли- развести на стакан- перенести, начинается косоглазие немедленно :-)) А сын выпивает ЧИСТОГО сока стакан не морщась
Так что, для кого- как :-)
Вы ведь как раз для сына покупали? : ) Хорошо, что ему глаз не рвет : ))
Ну да :-) Тем более я сопроводила информацией о его необходимости :-))
Вы где его купили в результате: в ашане, в быстрономе или в ленте?
На лицевой стороне стоит чекуха - Биологически безопасно и вокруг надпись - Общенациональная ассоциация генетической безопасности.Тьху, мракобесие какое. Там случайно нет ещё клейма «выращено под музыку Моцарта»?
Так, значит мне можно даже не пробовать. Кислое - это не мой выбор:)
Но, помню, когда в беременность был понижен гемоглобин, друзья приносили мне какой-то гранатовый сок - убей, не помню названия! - очень вкусный и не кислый. Вот где бы такой найти?
Если Вам попадется, сообщите, пожалуйста:)
Но, помню, когда в беременность был понижен гемоглобин, друзья приносили мне какой-то гранатовый сок - убей, не помню названия! - очень вкусный и не кислый. Вот где бы такой найти?
Если Вам попадется, сообщите, пожалуйста:)
Это, скорее всего, обычный гранатовый сок с хорошим таким добавлением сахара и с более низкой концентрацией. Он тоже азербайджанский, продается в киосках Сантино в стеклянных фигурных бутылках с широким дном и сужающейся горловиной. От 60 до 80 рублей за бутылку.
Пьется более комфортно, чем натуральный и насыщенный, но не вполне уже сок... я бы сказала - напиток.
Пьется более комфортно, чем натуральный и насыщенный, но не вполне уже сок... я бы сказала - напиток.
Ну может быть, конечно.
А вообще, нормальный спелый гранат же сладкий. Или в сок идут недозрелые кислые?:))
А вообще, нормальный спелый гранат же сладкий. Или в сок идут недозрелые кислые?:))
Далеко не всегда гранаты сладкие. Разные сорта - разные вкусовые нюансы.
Но исходя из логики и экономической целесообразности, можно предположить, что в переработку идут фрукты не первой свежести : )
Гораздо хуже, если в качестве сырья не натуральные фрукты, а концентраты и синтетические порошки : )
Но исходя из логики и экономической целесообразности, можно предположить, что в переработку идут фрукты не первой свежести : )
Гораздо хуже, если в качестве сырья не натуральные фрукты, а концентраты и синтетические порошки : )
Вы где его купили в результате: в ашане, в быстрономе или в ленте?+++
Целый сериал тут расписали :-))
В итоге думаю в Ленте прикупить, т.к. из Ашана инф-я противоречивая :-))
А пока беру в Горожанке, там большая бутылка Grante стоит около 180 руб, но я беру через день по маленькой бутылочке за 70 рублей.
Целый сериал тут расписали :-))
В итоге думаю в Ленте прикупить, т.к. из Ашана инф-я противоречивая :-))
А пока беру в Горожанке, там большая бутылка Grante стоит около 180 руб, но я беру через день по маленькой бутылочке за 70 рублей.
в смысле противоречивая? литр - 100р, только что марку не помню... но азербайджан точно
сёдня опять заходил, специально прошёл мимо сока.... это не грант, это другой, хотел запомнить, но пока до сюда добрался забыл если надо в следующий раз запишу он из азербайджанцких гранат сделан в ростове, с добавлением сахара...
ууу...не пойдёт...
Прикиньте, вот нафига сахр добавлять, скажите..?
ЗЫ айдайте на БЗ, там сегодня смешно..дурдом :-)
Всё одно не спите :-))
Прикиньте, вот нафига сахр добавлять, скажите..?
ЗЫ айдайте на БЗ, там сегодня смешно..дурдом :-)
Всё одно не спите :-))
В Ленте сейчас распродажа гранатового сока NAR по 46 р., без сахара.
ТОП 5
2
3
4