На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
шубу норка
1764
9
Вечный
alphadog
Люди кто покупал своим женщинам шубу норковую, скажите где купить нормальную, средней длинны и по цене соринентируйте.
Шубы разные бывают по меху. Из обычной сибирки китайскую можно за 60-70 руб купить. Более элитные сорта норки до 1,5 раза дороже и выше (тоже китайские). Элитные не китайские 200-300.
Хороший выбор в "-30", но там явно цены завышены, даже со скидкой. И таких салонов много.
Неплохо в Китай сгонять, там отличную шубу за 1.5-2 штуки баксов можно взять, какая здесь за сотку будет стоить.
Хороший выбор в "-30", но там явно цены завышены, даже со скидкой. И таких салонов много.
Неплохо в Китай сгонять, там отличную шубу за 1.5-2 штуки баксов можно взять, какая здесь за сотку будет стоить.
в китай отподает... буду готовить сотню.
буду готовить сотню.Готовь сотку и 30-ку в уме держи. Так оно обычно случается...

Есть люди. ктороые на заказ привозят шубы из Китая, обычно такие объявления на форумах висят (например - http://forum.academ.org/index.php?showuser=90538). На барахолке есть ТЦ с мехами, название из головы вылетело.
Вы зайдите в раздел Мода и красота, там про шубы, качество, цены и где их покупать много написано.
Ёлочка_Палочка
guru
Можно в Синтетике глянуть, там довольно большой разброс по ценам - от 50 и... нет предела совершенству. Опять же, разные производители. Но в среднем за 70-90 реально купить качественную шубу.
Сейчас читают
есть ли аналоги НГС? (в МСК, СПБ, ЕКБ)
2891
19
Ищем попутчиков ТУТ!
1208031
605
Двери открыты настежь!
317266
1824
Ундина
v.i.p.
Дело не столько в производителе, сколько в качестве меха.
Ёлочка_Палочка
guru
Да нет, производитель как раз тоже играет немаловажную роль. Есть "производители" могущие так изуродовать сами шкурки, что их изначальное качество будет утеряно или стане совсем незаметным(((

Ундина
v.i.p.
Я не говорю о каких-то некачественных поделках, сварганенных кривенькими ручками на кривенькой коленке в каком-нибудь подвале.
Я говорю о том, что в том же Китае и шить шубы уже давным-давно научились вполне прилично, и лекалами хорошими обзавелись, и модельный ряд вполне.
Так что качественный Китай зачастую совершенно не хуже, а то и лучше Греции может быть (а я достаочно видела греческих шубеек из очень среднего по качеству меха)... да что там говорить... % 40 продающегося под видом Греции - китайческий Китай : )
И если уж платить по полной, так за качественный мех, который говорит сам за себя, а не за брэнд или страну-производителя.
Я говорю о том, что в том же Китае и шить шубы уже давным-давно научились вполне прилично, и лекалами хорошими обзавелись, и модельный ряд вполне.
Так что качественный Китай зачастую совершенно не хуже, а то и лучше Греции может быть (а я достаочно видела греческих шубеек из очень среднего по качеству меха)... да что там говорить... % 40 продающегося под видом Греции - китайческий Китай : )
И если уж платить по полной, так за качественный мех, который говорит сам за себя, а не за брэнд или страну-производителя.
ТОП 5
1
4