На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
видел, в правом входе, в левом не видел, ни разу

Kirochka
guru
Ничем дело не кончилось.
Пришел главный над охранником, поизвинился и разошлись.
Про сумку-да, и очереди, да и деньги с телефоном мне куда, в корзинку класть ?
Я согласна запаивать большие пакеты, но дамские то сумки с чего?
пусть камеры ставят, охранниклв по приметтру-плевать мне на их способы работы.
Но не лезут в мои вещи.
Пришел главный над охранником, поизвинился и разошлись.
Про сумку-да, и очереди, да и деньги с телефоном мне куда, в корзинку класть ?
Я согласна запаивать большие пакеты, но дамские то сумки с чего?
пусть камеры ставят, охранниклв по приметтру-плевать мне на их способы работы.
Но не лезут в мои вещи.
охранник имеет право задержать и вызвать сотрудников милиции для досмотра, если покупатель добровольно отказывается показать ту же сумку, например , это в рамках закона, так о чём спор тогдаНичего не путаете?
Ундина верно говорит! Если охрана увидела факт воровства, тогда да, хватайте за руку и вызывайте милицию! А если охранник хочет убедиться, что Вы, как покупатель ничего не стыбрили, то как? КАК он будет Вас задерживать?????????????
Volodya ! Я Вас задерживаю. Стойте здесь и никуда не уходите!!!!
Это я пошутил, чтоб и вам было смешно.

"Я держу человека за руку, потому что хочу убедиться, что он ничего не сп.....л" ---- разные вещи!!!! Второе - уголовно наказуемое!
"Я держу человека за руку, потому что хочу убедиться, что он ничего не сп.....л"если мне так скажет охранник магазина, то я покажу ему свою сумку, потому что я знаю, что я ничего не "сп...л", а он этого не знает, и это не ущемляет моё эго, потому, что я ничего не "п...жу" в магазинах, и мне не сложно доказать это...
у меня тоже большая сумка есь)) а иногда я с рюкзаком хожу)) и чтобы бобики отвяли, припопытке заставить мну положить сумку в шкафчег, делаю большие удивленые глаза, хлопаю ресницми и восклицаю, сумку??!!?! ?(рюкзак??) - это не сумка - а кошелек, и потом гордо подняв голову походкое от бедра топаю в ряды с товарами)) бобики обычно растерянно остаются стоять отвесив челюсть.
з.ы. против работы охранника как такового ничего не имею, люди зарабатывают себе на хлебушек как умеют - имеют право. меня возмущает безцеремонные тупые морды ходящие по пятам и заглядывающие тебе везде, чуть ли не в трусы(( очень не приятно, я пришла деньги потратить, а не побывать в роли подохреваемого. Придется переходить на закупки в тырнет магазине с доставкой, ибо ходить по нашим магазинам желания все меньше.
з.ы. против работы охранника как такового ничего не имею, люди зарабатывают себе на хлебушек как умеют - имеют право. меня возмущает безцеремонные тупые морды ходящие по пятам и заглядывающие тебе везде, чуть ли не в трусы(( очень не приятно, я пришла деньги потратить, а не побывать в роли подохреваемого. Придется переходить на закупки в тырнет магазине с доставкой, ибо ходить по нашим магазинам желания все меньше.
то я покажу ему свою сумку , потому что я знаю, что я ничего не "сп...л", а он этого не знает, и это не ущемляет моё эго, потому, что я ничего не "п...жу" в магазинах, и мне не сложно доказать это...Уж нет! Коли Вы - потенциальный вор, то доказыватйте свою невиновность основательно!
Что, ворованное только в сумку кладут? А что у Вас под курткой, что в карманах? В носках ничего нет? Давайте, давайте, доказывайте.!!!
а я знаю куда ты заныкал "ментос". проктолога вызываем? )))
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
65678
558
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
212259
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству
252236
990
александр99
guru
Да ладно.. клизма...
Напинают по ж...е сам всё отдашь с испуга
Напинают по ж...е сам всё отдашь с испуга

Volodya
old hamster
ну мне напинать ещё постараца надо 

Ну тогда повнимательней, когда будут осматривать. А то ментос вроде и не прятал, а они... Как бы сказать... А! Подбросят!
александр99
guru
Я правильно понял, что клизма-рулид(согласен), а пинать не дашься?
egornsk
RAZVALUTION
все зависит от целостности упаковки ментоса)
в крупных гипермаркетах есть более совершенный вид воровства)) часто встречаю фантики от глазированных сырков, бутылочки из под йогуртов и энергетиков и тд., которые томно пылятся среди полок)))
это да, сходить пожрать в магазин, и не встрянешь как с воровством

ТОП 5
1
2