Вписать ребенка в загранпаспорт
1781
10
Pascale
v.i.p.
Вопрос связан с оформлением загранпаспорта на взрослого. Если предполагается, что иногда со взрослым будет путешествовать ребенок 9 лет, надо ли ему делать отдельный паспорт или достаточно вписать в паспорт родителя и это даст ему право выезжать за границу? Речь идет о паспорте старого образца.
Ну и заодно, если кто-то в курсе, чем нвоый паспорт принципиально лучше старого?
Ну и заодно, если кто-то в курсе, чем нвоый паспорт принципиально лучше старого?
Я там была. Но полной ясности у меня так и не появилось.
Если Вы желаете внести сведения о своих детях, не достигших 14 лет, в Ваш оформляемый заграничный паспорт, то кроме вышеперечисленных документов на Ваш паспорт необходимо предоставить...
А если я не просто желаю внести сведения о них, а еще и вывезти их с собой за границу?
Если Вы желаете внести сведения о своих детях, не достигших 14 лет, в Ваш оформляемый заграничный паспорт, то кроме вышеперечисленных документов на Ваш паспорт необходимо предоставить...
А если я не просто желаю внести сведения о них, а еще и вывезти их с собой за границу?
.а с какой целью тогда сведение вносить? а вообще сделали б ребенку свой загран, и голову бы не парилииначе нужно к обоим родителям вносить:)
Я завтра иду загранник менять, хотя в старом и осталось еще 6 месяцев, просто жалко денег на новый :o, а старый 63 серии в Дзержинском районе до 29 января (в остальных районах уже отменили вроде) можно за 400 руб. сделать.
На ребенка несу 3 фото, свидетельство с приложением, что он граждании РФ, и вписываю его к себе в анкету в 14 пункт и в загранпаспорт соответственно. Если едите без папы, то у нотариуса соглашение на вывоз оформляете, если все вместе то какие проблемы? Может я чего не догоняю конечно
На ребенка несу 3 фото, свидетельство с приложением, что он граждании РФ, и вписываю его к себе в анкету в 14 пункт и в загранпаспорт соответственно. Если едите без папы, то у нотариуса соглашение на вывоз оформляете, если все вместе то какие проблемы? Может я чего не догоняю конечно
нотариальное согласие на вывоз со стороны другого родителя далеко не всегда обязательно.
вывозила. целых двоих.
вывозила. целых двоих.
нотариальное согласие на вывоз со стороны другого родителя далеко не всегда обязательно.зависит от настроения погранца.
вывозила. целых двоих.
Сейчас читают
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14661
101
Типографии в Новосибирске - качество??
27158
77
Футбол. ЧР-2009 часть 2
275373
1017
иначе нужно к обоим родителям вносить:)жжошь
нафига?
жжошьну допустим захочет потом папа с ребенком без мамы поехать?
нафига?
Сегодня сдала документы. Ребенка вписывают и все, это дает ему право ехать со мной куда угодно:)
Я боялась, что именно этого права у него не будет при отсутствии его личного паспорта.
Я боялась, что именно этого права у него не будет при отсутствии его личного паспорта.
я тоже сегодня сдала и ребенка вписала.
ТОП 5
2
3
4