Нетоксичный клей для склеивания посуды
17358
6
В моей любимой берестовой кружке оторвалось днище. Кто-нибудь знает, если я его приклею обратно столярным клеем Момент, не токсична ли будет такая кружка?
Эээ... не стоит!
У меня дома живёт берестяная кружка "фабричного" изготовления - дно проклеено воском. Для холодных напитков, разумеется.
Нетоксичным был, если память не изменяет, клей БФ. Ранки им клеили...
У меня дома живёт берестяная кружка "фабричного" изготовления - дно проклеено воском. Для холодных напитков, разумеется.
У меня дома живёт берестяная кружка "фабричного" изготовления - дно проклеено воском.Да мне эта кружка для чая нужна.
Эээ... не стоит!Нетоксичным он был для заклеивания ранок, а не для употребления внутрь. Разница таки принципиальна!
Тоже верно! Тогда надо узнавать у производителей, например, губок для посуды - чем они их клеят!
Для ТС: если так хочется использовать берестяную кружку именно для чая - может поступить как мудрые китайцы? - вклеить внутрь кружки подходящий "стакан" из нержавейки. Не очень бюджетно, правда... Зато красиво, долговечно, гигиенично.
Для ТС: если так хочется использовать берестяную кружку именно для чая - может поступить как мудрые китайцы? - вклеить внутрь кружки подходящий "стакан" из нержавейки. Не очень бюджетно, правда... Зато красиво, долговечно, гигиенично.
Где ж я такой стакан из нержавейки найду чтобы точно по форме кружки подошел?
Есть пищевой герметик. Выдерживает температуру выше 100 градусов. "Герметик силиконовый ПИЩЕБЕЗОПАСНЫЙ TYTAN. Белый. 310ml." В СБТ. Вот прайс http://www.sbtnsk.ru/catalog/?c=009047
ТОП 5
1
2
3
4