На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
украли сотовый
1137
8
у жены увели сотик
имеет смысл писать заяву в милицию, чтобы по имей искали
были у кого-нибудь случаи, что находили?
или все это бессмысленно?
имеет смысл писать заяву в милицию, чтобы по имей искали
были у кого-нибудь случаи, что находили?
или все это бессмысленно?
4 года назад у меня украли сотовый, в июне месяце - вырвали из рук когда звонила, был сильный шок и истерика, не столько сотовый жалко, сколько напугалась
разозлилась я и написала заявление
его еще принимать нге хотели :-)
приняли
в октябре позвонил опер, ведущий мое дело и вернули мне телефон.
вот так, возвращают значит
разозлилась я и написала заявление
его еще принимать нге хотели :-)
приняли
в октябре позвонил опер, ведущий мое дело и вернули мне телефон.
вот так, возвращают значит
Все очень просто - большинство милиционеров знают всех воришек на своей территории...
Почему так говорю? Было дело... Лет так пять назад. У жены на барахолке телефон внаглую из-за спины вырвали и смылись - кричи не кричи. Пошла в местную милицию прямо на барахолке. Стала писать заявление. Телефон нашелся еще в процессе писания - "типа подкинули его в контейнер продавщице".
Вопрос в том, что... Нет заявления - не преступления. А значит... Не буду я про коррупцию писать
Почему так говорю? Было дело... Лет так пять назад. У жены на барахолке телефон внаглую из-за спины вырвали и смылись - кричи не кричи. Пошла в местную милицию прямо на барахолке. Стала писать заявление. Телефон нашелся еще в процессе писания - "типа подкинули его в контейнер продавщице".
Вопрос в том, что... Нет заявления - не преступления. А значит... Не буду я про коррупцию писать
У меня украл телефон несколько лет назад парнишка-наркоман, из соседнего дома. Подали заявление, но он успел его перепродать. Был суд и по совокупности дел (еще один телефон и квартира) его отправили тюрьму, откуда он должен был мне ежемесячно платить 50руб.
Пока денег не видела, но его вроде уже выпустили.
Пока денег не видела, но его вроде уже выпустили.
Обязательно подайте заявление в милицию.
три года у меня украли телефон+документы +вещи, которые в сумке лежали.
я в добавок к этому получил даже не сотряс, а ушиб головного мозга.
дело завели вроде как, позабирали у меня коробки с серийниками от украденного и до сих пор ни ответа - ни привета от органов охраны правопорядка
я в добавок к этому получил даже не сотряс, а ушиб головного мозга.
дело завели вроде как, позабирали у меня коробки с серийниками от украденного и до сих пор ни ответа - ни привета от органов охраны правопорядка
У меня в 2005 году украли мобильный, вечером в общежитии, ночью пошел в РОВД подавать заявление, мне дежурный сказал: - Парень, даже не мечтай его (мобильник) увидеть. Но все же выехали на место составили документы, приняли заявление. И в июле 2009 года позвонили из РОВД на работу (как-то нашли меня), и сообщили, приезжайте за телефоном, мы его нашли, я опешил от услышанного. Приехав в РОВД, сказал следователю, что работаете конечно медленно, но верно.
P.S. Так что стоит написать заявление, вдруг где-нибудь засветится ваш мобильник
P.S. Так что стоит написать заявление, вдруг где-нибудь засветится ваш мобильник
Сейчас читают
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
240274
1184
Дневному дозору быть
143240
1001
Нужны ли компы в Д. саду
3207
12
Абсолютно бесполезная вещь и трата времени!
Украли телефон под видеокамерой с хорошим разрешением.
Портрет воровки есть (был) в полный фейс.
Прошла даже серия грабежей по салонам (фитнес, красоты и прочим) до и после.
Побывали нас в ОВД, написали кучу (!) бумажек, просидели мы там 4 часа, насмотрелись красот.
Ещё раза 2 туда катались в ОВД.
Так они даже за видеосьёмкой воровки не съездили!
Не изъяли.
Телефон копейки-нервы дороже.
Никто Ваш телефон искать не будет-если случайно найдут, то все будут героями (все -это около 10-15 человек, которые так или иначе нас общали до "дела" и по "делу").
-------------------------------------------------------
что с бабы упало-то пропало ...(с)
Украли телефон под видеокамерой с хорошим разрешением.
Портрет воровки есть (был) в полный фейс.
Прошла даже серия грабежей по салонам (фитнес, красоты и прочим) до и после.
Побывали нас в ОВД, написали кучу (!) бумажек, просидели мы там 4 часа, насмотрелись красот.
Ещё раза 2 туда катались в ОВД.
Так они даже за видеосьёмкой воровки не съездили!
Не изъяли.
Телефон копейки-нервы дороже.
Никто Ваш телефон искать не будет-если случайно найдут, то все будут героями (все -это около 10-15 человек, которые так или иначе нас общали до "дела" и по "делу").
-------------------------------------------------------
что с бабы упало-то пропало ...(с)
PalychForever2
veteran
У меня в 2005 году украли мобильный, вечером в общежитии, ночью пошел в РОВД подавать заявление, мне дежурный сказал: - Парень, даже не мечтай его (мобильник) увидеть. Но все же выехали на место составили документы, приняли заявление. И в июле 2009 года позвонили из РОВД на работу (как-то нашли меня), и сообщили, приезжайте за телефоном, мы его нашли, я опешил от услышанного. Приехав в РОВД, сказал следователю, что работаете конечно медленно, но верно.Однозначно писать! Засветится в любом случае где-нибудь. Года через 2 отдадут. У меня так было - даже удивился, но вернули. Все равно утонул телефончик.... Как ни барахтайся - судьба есть судьба....
ТОП 5
2
3
4