автобус до КУПИНО
5101
12
Добрый день! Подскажите мнеееееее....как доехать до Купино? может кто оттуда есть...на поезде 10 часов как то не хочется ехать...а про автобусы вообще информации никакущей....
julia1108
Был сайт, на котором можно было купить билеты на автобус из Новосибирска, но сейчас там только из Барнаула...
Езжайте на автовокзал, в общем. Но чудес не бывает, автобус тоже долго едет. Да и дороги зимой, сами понимаете... в прошлом году катастрофа на той трассе была с человеческими жертвами... может быть на поезде-то и удобнее будет.
Крыска
Спсибо Вам! а Вы не знаете по каким дням ездит автобус? и за сколько по времени нужно покупать билет?
julia1108
я не помню... просто видела когда-то в расписании, когда смотрела, что за сайт.
Он то работает, то нет, то есть там Новосибирск, то нет...
http://www.e-traffic.ru/
Сейчас только из Барнаула. Но ссылку сохраните на будущее :-)
julia1108
Уходил летом с автовокзала ближе к вечеру, по-моему, в 18.40 - я к нему не успел и в Купино ехал через Карасук - как раз автобус туда шел. Но на поезде лучше, удобнее - как раз выспитесь за ночь, а утром на месте. И обратно так же.
Стармех
страшненько на поезде...так как поеду одна...была бы компания, я бы с радостью):смущ:
julia1108
Чего там страшного? Вещи - под полку, дамскую сумочку я с собой в туалет в поезде таскаю (там паспорт), когда сплю -она или под полкой, или (если полка верхняя) рядом с подушкой у стены.
Если день - книжку почитать с яблоками (типа диета), ночью - выспаться можно.
Галинка
эххх..почти уговорили))) а за сколько по времени нужно покупать билеты? :help.gif:
julia1108
Продавать начинают дней за 40 на местные поезда (Новосибирск - что-то там) и дня за три на проходящие. На проходящие бывают прицепные вагоны, на которые продавать начинают как на местные.
сейчас на станциях с билетными кассами стоят аппараты -можно посмотреть и наличие мест и цену.
julia1108
Смотрите на сайте автовокзала, там есть расписание.
http://www.nsk-avtovokzal.ru/
Tt002
ой спасибо ВАМ огромное!) очень дельная информация!! ВЫРУЧИЛИ!!!