IMAX зал ближайший где?
2998
27
TDI5
v.i.p.
Стыд и позор этой дыре, под названием новосибирск!)) На какую столицу сибири она претендует? деревня!)) даже в уфе есть Imax зал.. даже в муходрищево есть - у нас нет! у нас ничего нет) только сугробы, мороз и понты, что у нас многомильённый город, и мы круты. Народ!)) это не так)) кидать тапками - не нрависа - чеши отсюда не стоит)) я же объективно говорю - грустно все))
А может быть стыд и позор мне) что, в нашем городе есть IMAX зал, а я о нем не сном не духом) тада помидоры в вашу покорную слугу - принимаются))
Так вот) это было лирическое вступление- и собственно вопрос, может кто в курсе, ближайший зал такой где? срочно хочу сгонять посмотреть)) ммммм.. сгонять хочу на дроволете. поэтому интересно на расстоянии ближайшиех 500 - 700 км от нашей деревушки есть такое? или все же придется на мясолете лететь в москву?
А может быть стыд и позор мне) что, в нашем городе есть IMAX зал, а я о нем не сном не духом) тада помидоры в вашу покорную слугу - принимаются))
Так вот) это было лирическое вступление- и собственно вопрос, может кто в курсе, ближайший зал такой где? срочно хочу сгонять посмотреть)) ммммм.. сгонять хочу на дроволете. поэтому интересно на расстоянии ближайшиех 500 - 700 км от нашей деревушки есть такое? или все же придется на мясолете лететь в москву?
нет, так близко нет
Казань, Уфа, Питер и 2 в Москве
до аватара - данное мероприятие отбивалось не менее 5-7 лет
Теперь все изменится...
Новая эра кино пришла
Та что ждите
вот что писали в апреле 2008:
В Новосибирске появится кинотеатр IMAX. Соглашение об этом подписали IMAX Corporation и местная компания «Арт Сайнс Синема Дистрибьюшн».
До 2011 года IMAX Corporation планирует к существующим трем кинотеатрам в России добавить еще три — в Сочи, Нижнем Новгороде и Новосибирске. По словам сопредседателей IMAX Corporation Ричарда Гелфонда (Richard L. Gelfond) и Брэдли Уэчслера (Bradley J. Wechsler), компания собирается сделать технологию IMAX более доступной и планирует расширить свою аудиторию с помощью партнеров, обладающих узнаваемыми и уважаемыми брендами на рынках, где они действуют.
Генеральный директор «Арт Сайнс Синема Дистрибьюшн» Любовь Саинова уверена, что появление IMAX позволит вернуть зрителей в кинотеатры, а документальные фильмы в формате IMAX идеально подходят для возросшего в городе спроса на научные и образовательные программы.
Казань, Уфа, Питер и 2 в Москве
до аватара - данное мероприятие отбивалось не менее 5-7 лет
Теперь все изменится...
Новая эра кино пришла
Та что ждите
вот что писали в апреле 2008:
В Новосибирске появится кинотеатр IMAX. Соглашение об этом подписали IMAX Corporation и местная компания «Арт Сайнс Синема Дистрибьюшн».
До 2011 года IMAX Corporation планирует к существующим трем кинотеатрам в России добавить еще три — в Сочи, Нижнем Новгороде и Новосибирске. По словам сопредседателей IMAX Corporation Ричарда Гелфонда (Richard L. Gelfond) и Брэдли Уэчслера (Bradley J. Wechsler), компания собирается сделать технологию IMAX более доступной и планирует расширить свою аудиторию с помощью партнеров, обладающих узнаваемыми и уважаемыми брендами на рынках, где они действуют.
Генеральный директор «Арт Сайнс Синема Дистрибьюшн» Любовь Саинова уверена, что появление IMAX позволит вернуть зрителей в кинотеатры, а документальные фильмы в формате IMAX идеально подходят для возросшего в городе спроса на научные и образовательные программы.
стыд и позор мне, ибо понятия не имею чо такое "имакс зал", более того мне это и неинтересно, а после уточнения про аватар я заподозрил, что это что-то типа более гламурного 3Д, так тогда вообше не интересно, я и на 3Д не хожу
а делать выводы о городе на основании отсутствия какого-то для кого-то модного заведения... ну не знаю, у нас и пи..в меньше чем в Амстердаме, так что теперь, стремится к этому что ли?
а делать выводы о городе на основании отсутствия какого-то для кого-то модного заведения... ну не знаю, у нас и пи..в меньше чем в Амстердаме, так что теперь, стремится к этому что ли?
стыд и позор мне, ибо понятия не имею чо такое "имакс зал"+1 Отмолчался, чтобы невежей не прослыть...
P.S. Почему-то ассоциацию навеяло с каким-то бодибилдерами, "качающимися" в спецзале...
Есть вероятность, что зал IMAX ,будет в SunCity, но маловероятно.
Сейчас читают
Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.
45619
255
Самая глобальная схема метро Нска.
8466
81
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70173
421
Да мне он как-то поровну. В 3D некоторые фильмы нравятся, а в 4D уже совершенно не тянет идти.
4d - 10 миунт - 400 рублей ролик стоит посмотреть)) мало кого потянет)
Володя - да ладно чего ты) я тоже деревня)) я же не знаю что это такое точно) прочитала просто рекомендации к просмотру аватара, и послушала отзывы тех кто ходил в imax и в просто зал. разница есть) вот и захотелось рвануть)
Спасибо всем ответившим по теме
з.ы.кроме организма, который видимо забыл, что ему обещали переломать ноги , если он меня будет доставать, как в жизни, так и на форуме.
Володя - да ладно чего ты) я тоже деревня)) я же не знаю что это такое точно) прочитала просто рекомендации к просмотру аватара, и послушала отзывы тех кто ходил в imax и в просто зал. разница есть) вот и захотелось рвануть)
Спасибо всем ответившим по теме
з.ы.кроме организма, который видимо забыл, что ему обещали переломать ноги , если он меня будет доставать, как в жизни, так и на форуме.
IMAX англ. Image Maximum — «максимальное изображение») — формат фильмов и кинотеатров, разработанный канадской компанией IMAX Corporation. Формат рассчитан на бо́льшие размеры экрана в сравнении с обычным кино и лучше оптимизирован для просмотра 3D-кино по сравнению с анаглифными системами. Стандартный размер экрана в кинотеатре IMAX — 22 м в ширину и 16 м в высоту. Экран занимает почти всё пространство перед зрителем, что обеспечивает максимальный «эффект присутствия».
Подробнее на wiki: http://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX
Подробнее на wiki: http://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX
Володя - да ладно чего ты) я тоже деревня)) я же не знаю что это такое точно) прочитала просто рекомендации к просмотру аватара,ну вот, сама не знаешь, а на родной город наехаала... низачот а аватар - красивая сказка, и нкакой имакс её не сделает более желанной для просмотра
Не в обиду, но не Вы ли сжигали Джордано в прошлой жизни?
для начала посмотрите просто фильм в аймакс, потом 3д, а потом фильм аймакс 3д
После этого постите, что оно вам не надо...
Что за народ, не видел но мнение имеет
для начала посмотрите просто фильм в аймакс, потом 3д, а потом фильм аймакс 3д
После этого постите, что оно вам не надо...
Что за народ, не видел но мнение имеет
а я точно знаю, что оно мне не надо, я видел много фильмов, в разных залах, в т.ч и 3д... на 3д идти больше желания нет, раза хватило для общего развитияв остальных случаях в общем-то без особой разницы, я и дома их смотрю практичестки с тем же, а в некоторых нюансах и с бОльшим удовольствием, но в некоторых с меньшим, поэтому всё-таки иногда хожу в кинотеатры... появится у нас этот имакс, я схожу, конечно, как когда-то в 3д сходил (даже не помню уже чего показали тогда), думаю так же раза хватит, потому что для меня более важными факторами является свободная парковка, отсутствие очереди на кассе, и немного народа в зале...
В том-то и дело, что с Аватара начинается новая жизнь формата 3Д-Аймакс...
А просто 3-Д - последнее, что нормально стало использовать технологию были ,а блин вылетело название -спецназ из хомяков в общем мультики был это этим летом.
А еще Алиса в стране чудес выходит в формате Аймакс....
А просто 3-Д - последнее, что нормально стало использовать технологию были ,а блин вылетело название -спецназ из хомяков в общем мультики был это этим летом.
Неужели в IMAX все счастье?Что вы, только в "Прибытии поезда"!
я так понимаю в таком зале.. через очки как бы не видно границ экрана. В синемапарке все хорошо было) уютно, тепло) не слишкомгромкий звук, но то, что я видела границы экрана и они были ммм.. как бы уже границы очков не было эффекта - погружения. а это в таких фильмах по всей видимости играет не маловажную роль)
эх.. скорее бы и до нашей деревушки дошла цивилизация))) так хочется окунуться в 3Dмир по настоящему)
эх.. скорее бы и до нашей деревушки дошла цивилизация))) так хочется окунуться в 3Dмир по настоящему)
В том-то и дело, что с Аватара начинается новая жизнь формата 3Д-Аймакс...мультики не смотрю вообще, ни в каком формате аватар посмотрел в обычном, собственно не жалею, потому, что тоже мультик...
Ну как бы был я в аймаксе в штатах, в Сан-Хосе. Что-то не особо впечатлило. Не думаю что он нам нужен и наверняка если откроют,то деньги будут очень долго отбивать.
Я достаточно регулярно хожу в кинотеатры в разных уголках и весях нашей Родины, в том числе и на 3Д. Аватар смотрел в частности в Победе. Что касается непосредственно Аймакса первый раз его я посетил году в 2004 в Мск и ехал туда настроенным скептически... Но когда я оттуда вышел я был под сильным впечатлением... мягко говоря. То что представляет Аймакс и то что показывают в наших 3д кинотеатрах две большие разницы. Примерно как при просмотре телевизора 50х годов и плазменной панели. Для того чтобы увидеть 3д эффект в наших залах нужно его специально высматривать, напрягаться, при этом очень плохая яркость изображения что в Победе что в Рояле. Потому как прокатчики экономят на лампах в проекторах и ставят их на минимальную мощность.
Так что господа и дамы Аймакс это реальный Хайэнд мирового кинопроката, и говорить что все это фигня что это чуть лучше чем обычные залы просто как минимум не корректно. Проблема в том что в формате Аймакса снимают очень мало фильмов, я например за год полетов в Мск просмотрел почти весь репертуар. Поэтому постройка Аймакса в Н-ске это чисто благотворительное дело, вряд ли когда нибудь он станет приносить прибыль, хотя если в будущем будут снимать все фильмы в этом формате, то я вас уверяю об обычных кинотеатрах вы вспомните как о чем то давным давно прошедшем.
Так что господа и дамы Аймакс это реальный Хайэнд мирового кинопроката, и говорить что все это фигня что это чуть лучше чем обычные залы просто как минимум не корректно. Проблема в том что в формате Аймакса снимают очень мало фильмов, я например за год полетов в Мск просмотрел почти весь репертуар. Поэтому постройка Аймакса в Н-ске это чисто благотворительное дело, вряд ли когда нибудь он станет приносить прибыль, хотя если в будущем будут снимать все фильмы в этом формате, то я вас уверяю об обычных кинотеатрах вы вспомните как о чем то давным давно прошедшем.
да что в этом аватаре такого сказка для взрослых, причём с идеологической точки зрения неправильная - наши должны побеждать чужих, а тут обезьяны победили... может это типа покояние американцев перед индейцами?
IMAX и не-3D фильмы кажет. Может, вы на такой попали? Я тоже в Вашингтоне сходил на "Темного рыцаря", думал - вот щас оторвусь...Как же - ржал весь фильм.
Но его прелесть именно в их 3D технологии. Поэтому везде, везде, где они только есть, я в них хожу. За любые деньги, что для такого скряги, как я, уже есть показатель.
Но его прелесть именно в их 3D технологии. Поэтому везде, везде, где они только есть, я в них хожу. За любые деньги, что для такого скряги, как я, уже есть показатель.
Потому как прокатчики экономят на лампах в проекторах и ставят их на минимальную мощность.Не, не поэтому. У IMAX'а другая технология, запатентованная, поэтому обещания "у нас лучше, чем в IMAX'е" надо посылать лесом.
У IMAX'а другая технология, запатентованная, поэтому обещания "у нас лучше, чем в IMAX'е" надо посылать лесом.интересная логика - если запатентовано, то лучше ничего и быть уже не может что ли?
Ключевое слово - другая. На сегодняшний день - да, лучшая. Как оно будет в тридцатом веке - мне неведомо. Да и пофиг, честно сказать.
] Не, не поэтому. У IMAX'а другая технология, запатентованная, поэтому обещания "у нас лучше, чем в IMAX'е" надо посылать лесом.Я знаю что там совершенно другая технология, но нашим прокатчикам это не мешает экономить на лампах
з.ы.
Да могу точно сказать что лучше Аймакса в современном кинопрокате нет ничего.
Может быть. Уже не помню. Помню что был документальный фильм про дельфинов и кинозал в виде огромной полусферы. Т.е. изображение и сверху и сбоков.
Вот как раз закругленный экран дает потрясающий эффект присутствия. На плоских экранах сесть поближе не прокатит - глаза из-за разницы расстояний до центра и краев будут уставать и мозг не до конца "прогрузится".
ТОП 5
1
2
3
4