На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хороший мужской мастер
2597
16
Посоветуйте, пожалуйста, кошерную цирюльню или мастера, специализирующегося на мужских головах.
Если это мастер по работе с волнистыми густыми волосами – то просто отлично!
«Волнистые, густые» - это не для «похвалиться», а п.ч. заметила, что найти парикмахера, кот. может «из г.вна (трех проплешин) котлетку сделать» почему-то по факту проще, чем специалиста по такому типу волос: предлагают или «совсем коротко» или «а-ля деревенский жених».
Сам обладатель, конечно, такими вопросами не заморачивается: умылся-побрился-провел пятерней по голове и уже красавец
но обидно – такое добро пропадает.
Может, кто порекомендует..
Если это мастер по работе с волнистыми густыми волосами – то просто отлично!
«Волнистые, густые» - это не для «похвалиться», а п.ч. заметила, что найти парикмахера, кот. может «из г.вна (трех проплешин) котлетку сделать» почему-то по факту проще, чем специалиста по такому типу волос: предлагают или «совсем коротко» или «а-ля деревенский жених».
Сам обладатель, конечно, такими вопросами не заморачивается: умылся-побрился-провел пятерней по голове и уже красавец

Может, кто порекомендует..

На мужском форуме было обсуждение подобной темы
Ну если еще актуально, могу дать телефон и адрес в личку. Не гламурное и пафосное место, но толковое на мой крестьянский взгляд.
я так уже несколько лет сам стригусь 

Сейчас читают
Разум и чувства
60408
253
Курилка (часть 13)
125824
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
221719
1000
я так уже несколько лет сам стригусьА я уже лет так несколько вовсе не стригусь. И не бреюсь.![]()
Денег сэкономил....
ну таким же как и парикмахеры - беру машинку, насадки... и стригусь перед зеркалом 

А я уже лет так несколько вовсе не стригусь. И не бреюсь. ...а можна фоту?

ну таким же как и парикмахеры - беру машинку, насадки... и стригусь перед зеркалом+1 Много лет уже не пользуюсь услугами мастеров. Сам машинкой. И вперед.![]()

PalychForever2
veteran
хотяб район назовите. а то через весь город поедете?
Miss Kis_Kis
activist
отличный мастер Нусрат есть , его многие знают , работал в Фафте , а сейчас где то в своем салоне на Щетинкина...поспрашивайте. Ни одного недовольного еще не видела.
Пинкола
experienced
Спасибо!
всех рекомендованных затестим
и выберем своего!
всех рекомендованных затестим

Пинкола
experienced
ну раз в месяц-два можно съездить и в г. Обь. было бы за чем.
район - центр.
есть рекомендации?
район - центр.
есть рекомендации?

автор нашел нормального мастера??
тоже актуально !
тоже актуально !
и я был бы признателен весьма за адресок и телефончик...
ТОП 5
2
3