"Хозяин" маршрута 1243
2782
15
Собственно, вопрос такой: на маршруте 1243 кто перевозчик (скорее всего какой-то ИП), его телефон. В салоне такой информации не увидела.
В управлении пассажирских перевозок по телефону мне ответ не дали, в интернете тоже найти не смогла. Кто поможет - буду признательна.
Снегурка
зачем? елси есть проблемы, то я уже давал вариант решения - интернет-приёмная мэрии, реально действует, а если в любви признаться, то можно у водителей спросить:улыб:
Volodya
написал я по вашему соету в интернет-приемную мэрии ... ответа уже нет 10 день
Skipper
мне оба раза почти через месяц пришёл
Volodya
Ну, сомневаюсь, что мне в интернет-приемной помогут, но напишу претензию туда (((
Снегурка
на маршруте 1243 несколько перевозчиков
samalet
Да ладно, поняла уже, что информация особо секретная) Наверное, много страждущих претензии высказать!!!
По совету Volodya написала в Интернет приемную.
Снегурка
ИП Кобенко, ИП Бобкова, ООО "Сибникма", список, наверное, можно продолжить. Вам зачем? Неужто взаправду морду-с бить вознамерились?
JJMIKA
Ну, зачем же морду бить))) Не собираюсь.
Volodya
Володя, отписываюсь.
Пришел мне официальный ответ из департамента. Принесены извинения за мат в адрес пассажиров. Пишут, что с сотрудниками предприятия проведена беседа об улучшении качества обслуживания пассажиров. :безум:
Снегурка
Будьте добры, киньте в меня ссылкой на интернет-приемную, тоже пожаловаться хочу на конкретного водителя этого маршрута.
NiNiKo
Снегурка
А можно номер автобуса в личку?
есть выходы на них и их хозяев :улыб:
tanusik
А смысл теперь? Конфликт, вроде бы, исчерпан, кондуктора хама больше на этом маршруте не вижу.