Посоветуйте кинотеатр
2463
28
Сто лет не был в кино, сейчас вот есть свободное время, хочу сходить.
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше, желательно в 3d,
слышал, что "Победа", так ли это? А ещё какие кинотеатры хорошие?
Да, и ещё как с билетами на выходные, надо ли бронировать?
Буду признателен за ответы.
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше, желательно в 3d,
слышал, что "Победа", так ли это? А ещё какие кинотеатры хорошие?
Да, и ещё как с билетами на выходные, надо ли бронировать?
Буду признателен за ответы.
про 3d не скажу, а просто в кино я бы в континент на гбш посоветовал или в Рассвет на Зорге, потому что нет проблем с парковкой и билетамия когда в Рассвет звонил, сказали наполняемость редко больше 50% бывает, вот блин, рядом живу, а уже сто лет не был...
нет проблем с парковкой и билетамипарковка ладно, а где с билетами на выходные туго?
подскажите, кто часто ходит, плиз.
поди на "Аватар" на 3d на выходные не взять совсем?
Да все они щас хорошие. Смотрите НГС-афишу, там всё есть. Цифровые.
ИМХО только в роял-парк, тем более если на 3Д
правда проблема с паркингом. билеты бронировать надо, в кассе практически не реально купить. ну и цена подороже будет чем например в соседнем калина-центре
правда проблема с паркингом. билеты бронировать надо, в кассе практически не реально купить. ну и цена подороже будет чем например в соседнем калина-центре
цена подороже будет чем например в соседнем калина-центревот именно из-за безумных толп я ни разу не посмотрел кино в калине, да уже и не захожу туда даже, и с парковкой там напутано
Сейчас читают
Притчи
342040
1000
Куда потерялся Олег С.М.?
7464
34
Новая и вкусная ОКРОШКА!
34473
91
На предмет 3D нравится победа - Большой зал, но билеты лучше заранее брать
А я Пионер люблю, демократия там. В рояле отвратильное отношение к клиентам, в гардеробе не раздеться, пока билет не купишь, своего не пронести ничего, а в баре купить особо нечего. Цены непонятно откуда берутся, а вообще рекомендую кино в Красноярск ездить смотреть:).
Просто Ира
activist
смотрим часто фильмы в кинотеатрах.В выходные, и если фильм кассовый попасть без брони нереально.бронировать можно через инет.чем новее кинотеатр, тем лучше там условия и оборудование. Соответственно, это Роял парк и Победа.в Роял парке удобная зона для отдыха, много залов, но там самые дорогие билеты в городе. В Победе всего 2 зала.Если фильмы с хорошими спецэффектами, советую смотреть только там, а если мелодрамы и т. д.то можно и рядом с домом-Континент и пр.
В Роял, действительно не реально взять, поехали в прошлую субботу 23, очередь на весь кинотеатр. Плюнули поехали в Победу на Аватар 3д, приехали за 20 минут до сеанса. Взяли последние практически билеты, оставалось еще 2) на разных правда рядах она на 4 я на 5м. Очереди не было вообще особо. Правда с парковкой там тоже рамс еще тот пришлось парковаться аж за Урсой на Ленина. Билет стоит 300 р.
На сеанс в СинимаПарк можно забронировать у них на сайте.
Там много разного - если серый ИП, то практически нереально (всего 4 бронирования в сутки с одного ИП). А на Аватар 3D просто не бронируют в связи с высоким спросом.
Лучше бы сделали выкуп по пластиковой карте - тогда бы таких проблем не было.
Лучше бы сделали выкуп по пластиковой карте - тогда бы таких проблем не было.
По качеству кинооборудования, сервису (удобный зал, гардероб, достойный туалет, наконец) - Победа просто вне конкуренции. Только разве с парковкой иногда напряженка.
А сколько примерно юзеров на одном айпи? Не уверен что так уж нереально. В любом случае можно оказаться среди тех четырёх.
От провайдера зависит.
У меня белый IP и подобных проблем нет.
У меня белый IP и подобных проблем нет.
ясно, в принципе.
всем--большое спасибо за ответы.
всем--большое спасибо за ответы.
А сколько примерно юзеров на одном айпи?Легко! Допустим, у провайдера 10000 абонентов. Из них продвинутых, кому нужно и не жалко платить за белый ИП, будет максимум 1000 человек с учетом того, что белый ИП выделяется "при наличии технической возможности" (ведь не все, как СТК, успели заграбастать себе пулы ИП-адресов). Соответственно, все остальные 9000 сидят на одном ИП. Соответственно, вероятность забронировать будет 4 из 9000
Что немного. Я конечно упрощаю модель, но тем не менее.
А как узнать - белый IP или нет?
Я бронировала по инету пару раз... Видимо у меня белый...
Я бронировала по инету пару раз... Видимо у меня белый...
Для винды: Пуск - Выполнить - cmd.exe - ipconfig - смотрите, что он пишет в поле "IP-адрес". Далее заходим на http://whatismyip.com или подобные, и смотрим , какой IP-адрес определился там. Если циферки совпадают - поздравляю, у вас белый IP.
мне айпиконфиг написал два адреса - подключение по локалке, эзернет адаптер и твоётв, ппп адаптер, второй совпал, первый нет, у меня всё плохо?
Соответственно, вероятность забронировать будет 4 из 9000Во-первых вы не учли что далеко не все из них хотят в этот день бронировать билет. Во вторых очень сомнительно про 9000 на один адрес. Тот же НТК выкладывал диапазоны адресов, их было много. Так что думается проблема надуманная и мало у кого есть реально такая проблема.
ну у меня, например, вообще нет такой проблемы, я в переполненное кино не хожу принципиально, поэтому бронирование ваще не актуально
Не совпадает...Не огорчайтесь - данные целее будут.
второй совпал,У вас белый, но динамический - такова реализация PPPoE
у меня всё плохо?Что значит плохо? Серый АйПи зачастую преимущество - можно спрятаться от всякой заразы. А у вас белый - тоже неплохо.
Во-первых вы не учли что далеко не всеДа понятно, что это даже не расчет, а так, первое приближение. Строить полноценную матмодель для данного случая не вижу смысла.
Во вторых очень сомнительно про 9000 на один адрес.Это вам лучше у провайдеров спросить. Я не они
Так что думается проблема надуманная и мало у кого есть реально такая проблема.С "Аватаром" и СинемаПарком я лично с этим сталкивался, так что вовсе даже не надуманная.
ТОП 5
1
2
4