"Хозяин" маршрута 1243
2790
15
Собственно, вопрос такой: на маршруте 1243 кто перевозчик (скорее всего какой-то ИП), его телефон. В салоне такой информации не увидела.
В управлении пассажирских перевозок по телефону мне ответ не дали, в интернете тоже найти не смогла. Кто поможет - буду признательна.
В управлении пассажирских перевозок по телефону мне ответ не дали, в интернете тоже найти не смогла. Кто поможет - буду признательна.
зачем? елси есть проблемы, то я уже давал вариант решения - интернет-приёмная мэрии, реально действует, а если в любви признаться, то можно у водителей спросить
написал я по вашему соету в интернет-приемную мэрии ... ответа уже нет 10 день
мне оба раза почти через месяц пришёл
Ну, сомневаюсь, что мне в интернет-приемной помогут, но напишу претензию туда (((
на маршруте 1243 несколько перевозчиков
Да ладно, поняла уже, что информация особо секретная) Наверное, много страждущих претензии высказать!!!
По совету Volodya написала в Интернет приемную.
По совету Volodya написала в Интернет приемную.
Сейчас читают
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
16478
227
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20253
168
Гадание
1788
3
ИП Кобенко, ИП Бобкова, ООО "Сибникма", список, наверное, можно продолжить. Вам зачем? Неужто взаправду морду-с бить вознамерились?
Володя, отписываюсь.
Пришел мне официальный ответ из департамента. Принесены извинения за мат в адрес пассажиров. Пишут, что с сотрудниками предприятия проведена беседа об улучшении качества обслуживания пассажиров.
Пришел мне официальный ответ из департамента. Принесены извинения за мат в адрес пассажиров. Пишут, что с сотрудниками предприятия проведена беседа об улучшении качества обслуживания пассажиров.
Будьте добры, киньте в меня ссылкой на интернет-приемную, тоже пожаловаться хочу на конкретного водителя этого маршрута.
http://www.novo-sibirsk.ru/partition/community/feedback/
Я туда писала.
Я туда писала.
А можно номер автобуса в личку?
есть выходы на них и их хозяев
есть выходы на них и их хозяев
А смысл теперь? Конфликт, вроде бы, исчерпан, кондуктора хама больше на этом маршруте не вижу.
ТОП 5
2
3
4