Аренда или покупка резиновых ковров - где?
1184
12
Рыжинка
Рыжинка
Около входных дверей на этажи в офисе лежат резиновые коврики. Кто-нибудь в курсе, где их можно купить либо арендовать с условием их регулярного обслуживания? Имеется в виду не просто их пылеочистка, это ежедневно и уборщицы в состоянии делать, а качественная чистка хотя бы раз в неделю, с предоставлением замены на время чистки. Буду признательная за информацию.
нечто подобное видел в леруамурлене, а в аренду эту копеечную побрякушку вряд ли кто сдаёт
Говорят, бывают такие. В других городах, по крайней мере. А по поводу обслуживания - ничего не слышали?
Сколько платить готовы за такую услугу?
Пока не готова сказать - руководство будет решать. На данном этапе собираю инфу и предложения.
Сейчас читают
МТС опять гнобит старых пользователей!
3291
50
Староновогодний дозор
50428
1000
Может кто знает, где купить.
305934
597
интересно, какой объём этих ковриков планируется освоить? ну чтоб так серъёзно к вопросу подойти и их применение на уровне руководства решалось
3 этажа, 3 входа, соответственно, 4 коврика (на одном этаже их два рядом). Каждый день их уборщицы моют и под ними пол тоже - но Заказчику этого недостаточно, хотят еще еженедельную качественную мойку/чистку.
а в "клининговые" компании не обращались?
Пока нет - хотела бы услышать, к кому из них стоит обращаться. Дубль ГИс большой, пока его весь перелопатишь.
Green eyes
experienced
Называются эти коврики сотовое покрытие.
В Новосибирске точно есть фирма, которая их чистит и сдает аренду (работала в бухгалтерии одной из компаний, торгующих сотовыми телефонами. Мне принесли счет на оплату "Аренда и чистка сотового покрытия". Я долго не могла понять к какому виду затрат это покрытие отнести, пока мне не объяснили что об это сотовое покрытие я каждое утро спотыкаюсь. Потому и запомнилось).
Но название не помню.
В Новосибирске точно есть фирма, которая их чистит и сдает аренду (работала в бухгалтерии одной из компаний, торгующих сотовыми телефонами. Мне принесли счет на оплату "Аренда и чистка сотового покрытия". Я долго не могла понять к какому виду затрат это покрытие отнести, пока мне не объяснили что об это сотовое покрытие я каждое утро спотыкаюсь. Потому и запомнилось).
Но название не помню.
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо за точный термин, я пока нашла только "грязеотталкивающее покрытие" - но это немного другое, как я понимаю.
ТОП 5
2
3
4