Аренда или покупка резиновых ковров - где?
1179
12
Около входных дверей на этажи в офисе лежат резиновые коврики. Кто-нибудь в курсе, где их можно купить либо арендовать с условием их регулярного обслуживания? Имеется в виду не просто их пылеочистка, это ежедневно и уборщицы в состоянии делать, а качественная чистка хотя бы раз в неделю, с предоставлением замены на время чистки. Буду признательная за информацию. :роза:
Рыжинка
Вот что нужно, собственно. Общий вид.
Рыжинка
нечто подобное видел в леруамурлене, а в аренду эту копеечную побрякушку вряд ли кто сдаёт:улыб:
Volodya
Говорят, бывают такие. В других городах, по крайней мере. А по поводу обслуживания - ничего не слышали?
Рыжинка
Сколько платить готовы за такую услугу? :улыб:
Vinni2
Пока не готова сказать - руководство будет решать. На данном этапе собираю инфу и предложения.
Рыжинка
интересно, какой объём этих ковриков планируется освоить? ну чтоб так серъёзно к вопросу подойти и их применение на уровне руководства решалось :dnknow:
Volodya
3 этажа, 3 входа, соответственно, 4 коврика (на одном этаже их два рядом). Каждый день их уборщицы моют и под ними пол тоже - но Заказчику этого недостаточно, хотят еще еженедельную качественную мойку/чистку.
Рыжинка
а в "клининговые" компании не обращались?
Volodya
Пока нет - хотела бы услышать, к кому из них стоит обращаться. Дубль ГИс большой, пока его весь перелопатишь.
Рыжинка
Называются эти коврики сотовое покрытие.
В Новосибирске точно есть фирма, которая их чистит и сдает аренду (работала в бухгалтерии одной из компаний, торгующих сотовыми телефонами. Мне принесли счет на оплату "Аренда и чистка сотового покрытия". Я долго не могла понять к какому виду затрат это покрытие отнести, пока мне не объяснили что об это сотовое покрытие я каждое утро спотыкаюсь. Потому и запомнилось).
Но название не помню.
Green eyes
Спасибо за точный термин, я пока нашла только "грязеотталкивающее покрытие" - но это немного другое, как я понимаю.