На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хороший мужской мастер
2605
16
Посоветуйте, пожалуйста, кошерную цирюльню или мастера, специализирующегося на мужских головах.
Если это мастер по работе с волнистыми густыми волосами – то просто отлично!
«Волнистые, густые» - это не для «похвалиться», а п.ч. заметила, что найти парикмахера, кот. может «из г.вна (трех проплешин) котлетку сделать» почему-то по факту проще, чем специалиста по такому типу волос: предлагают или «совсем коротко» или «а-ля деревенский жених».
Сам обладатель, конечно, такими вопросами не заморачивается: умылся-побрился-провел пятерней по голове и уже красавец
но обидно – такое добро пропадает.
Может, кто порекомендует..
Если это мастер по работе с волнистыми густыми волосами – то просто отлично!
«Волнистые, густые» - это не для «похвалиться», а п.ч. заметила, что найти парикмахера, кот. может «из г.вна (трех проплешин) котлетку сделать» почему-то по факту проще, чем специалиста по такому типу волос: предлагают или «совсем коротко» или «а-ля деревенский жених».
Сам обладатель, конечно, такими вопросами не заморачивается: умылся-побрился-провел пятерней по голове и уже красавец

Может, кто порекомендует..

На мужском форуме было обсуждение подобной темы
Ну если еще актуально, могу дать телефон и адрес в личку. Не гламурное и пафосное место, но толковое на мой крестьянский взгляд.
я так уже несколько лет сам стригусь 

Сейчас читают
Сбор для многодетной мамы (5 мальчиков)
42198
114
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ Даше Ультузуевой Нейробластома (рак)
78338
154
Браво, Билайн! (часть 3)
136478
1000
я так уже несколько лет сам стригусьА я уже лет так несколько вовсе не стригусь. И не бреюсь.![]()
Денег сэкономил....
ну таким же как и парикмахеры - беру машинку, насадки... и стригусь перед зеркалом 

А я уже лет так несколько вовсе не стригусь. И не бреюсь. ...а можна фоту?

ну таким же как и парикмахеры - беру машинку, насадки... и стригусь перед зеркалом+1 Много лет уже не пользуюсь услугами мастеров. Сам машинкой. И вперед.![]()

PalychForever2
veteran
хотяб район назовите. а то через весь город поедете?
Miss Kis_Kis
activist
отличный мастер Нусрат есть , его многие знают , работал в Фафте , а сейчас где то в своем салоне на Щетинкина...поспрашивайте. Ни одного недовольного еще не видела.
Пинкола
experienced
Спасибо!
всех рекомендованных затестим
и выберем своего!
всех рекомендованных затестим

Пинкола
experienced
ну раз в месяц-два можно съездить и в г. Обь. было бы за чем.
район - центр.
есть рекомендации?
район - центр.
есть рекомендации?

автор нашел нормального мастера??
тоже актуально !
тоже актуально !
и я был бы признателен весьма за адресок и телефончик...
ТОП 5
2
3