Узбекская посуда ?
9809
10
Хотим устроить узбекскую вечеринку с национальной одеждой и блюдами. Не могу найти узбекскую посуду (пиалушки и чайник). Если кто знает помогите, где можно купить или взять в аренду.
il78
к сожалению где купить не знаю у меня(нас) есть набор но супруга сказала что никому не даст этим набором пользоваться так как он 1968г выпуска и его купили по случаю её дня рождения тоже в68году (бабушка купила)это все что осталось от набора было по 12шт кроме блюда и чайника . говорит если сильно нодо пусть к нам приходят чай пить.
il78
офигенный вариант - зашел давеча в бывшую нью-йорк пиццу на ленина 12 - нам узбекский или этнический ресторан. кормят очень дешево супервкусно, и интерьер на все 100!!!! Провентилируйте!!! мне понравилось!!!
il78
может кто видел в НСК Узбекскую посуду в продаже?
1806
Видела на ярмарках народных ремесел.
Но цены не гуманные.
il78
Если в у вас будет натуральный узбекский Лагман, то я могу прийти с такой посудой как на картинке,......:смущ:
ну а ежели плов...будет... то можно родственнникам в Узбекистан набрать шоб посуды прислали....
il78
покупал на выставке в МСК, выбор был большой, относительно недорого, везти много было лень...
сейчас начал у нас искать, в МСК много инет магазинов продают цены нормальные, в Красноярске продают но дорого, а у нас пока не нашел...
il78
посуда как посуда
ничего особенного
тот же капчагай вполне сойдет
1806
на Артании была узбекская посуда - пиала средняя 400р., маленькая - 200, блюдо большое ок. 1500.
я видела на Хилокском, в киосках где они рис всякий национальный продают, там пиалы были синенькие узорчатые, но цену не знаю, по моему еще что то из посуды было.