Посоветуйте лучшую школу танцев для 7-лет. девочки
1455
7
полудин
activist
Дочка ходила год на гимнастику, два года в муниципальную студию СОЛО, где занималась танцами.
С сентября планируем выбрать танцевальную школу более серьезного уровня.
На слуху ТОДЕС... Посоветуйте, стоит ли туда идти и есть ли достойные альтернативы?
С сентября планируем выбрать танцевальную школу более серьезного уровня.
На слуху ТОДЕС... Посоветуйте, стоит ли туда идти и есть ли достойные альтернативы?
Тодеса уже, по-моему, нет в городе. Моя дочь ходит в flexx-5, ей очень нравится. Современные танцы.
Дочь ходит в Прогресс, но есть еще где-то. Посмотрите в Дубль Гис. 2700р. в месяц-не дешево, но ей нравится. До этого ходила на студию современных танцей в школе "Журавушка". Там ей тоже нравилось, они часто выступали. Там 500р. Но она уже выросла из нее.
Сходите в ДК Горького там очень очень хорошие коллективы танцевальные, т.е. выбор большой!
Сокровище нации
veteran
Балет Аллы Духовой "Тодес" - отличная танцевальная школа, пожалуй одна из лучших, но она в Москве... Основатель "Новосибирского отделения "Тодес" Павел М. использовал это название незаконно, пользуясь личным знакомством. когда это обнаружилось, ему пришлось изменить название с известного всем "Тодес" на новое Flexx5 . Кого-то конечно привлекало только известное название, на мой взгляд, они вполне могли и сразу зарабатывать славу своим собственным именем, школа-то отличная. У них есть 6 филиалов по городу, но центральное по крайней мере раньше было в ДК Прогресс, хотя может что-то изменилось. Школа да, хорошая, но цены не очень демократичные. У меня дочь занималась там, но из-за серьезных проблем со здоровьем пришлось пока приостановить занятия. Еще хвалят танцевальную школу Апельсин , дочь у меня долго выбирала между ними, победила как водится дружба, во Флексе (тогда еще Тодес) занималась одноклассница. Попробуйте подобрать первоначально, что у Вас ближе к дому (все-таки возить конечно будете сами пока 7 лет дочке, но время пройдет... девочка выростет, как ни крути, лучше поближе к дому, чем мотаться с малых лет через весь город), сходите в разведку, попроситесь посидеть на занятии, опять же можно разовое занятие оплатить, все равно ведь поймете и Вы, подойдет или нет, да и у ребенка будет свое собственное мнение.
p.s. Мы пришли в школу не осенью, зимой, они все равно всех принимают в любое время года
p.s. Мы пришли в школу не осенью, зимой, они все равно всех принимают в любое время года
полудин
activist
Спасибо за ответы! Будем встречаться и выбирать! )
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
317417
1000
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
16320
227
iPhone в России от МТС
3082
38
Сокровище нации
veteran
Да не за что удачи Вам и не ошибиться с выбором Вы бы в Дуль Гисе еще посмотрели на самом деле там очень много танцевальных школ. У меня так получилось, что ребенок выбирал только между 2-х.
ТОП 5
2
3
4