Гурьянин
871
5
В Кемерово обманутые вкладчики объединяются, им Тулеева дает адвоката. На телевидении г.Кемерово было сообщение,что в каждом городе должны быть инициативные группы. Кто знает есть ли в Новосибирске такие? Кто как действует? Бесполезные сообщения просьба оставить при себе.Только по делу.
Анжелина12
amazona
здесь может быть соратников найдете
PalychForever2
veteran
Типа, сразу небыло понятно, что швыряльня очередная? Ох, и велика тяга у народа к халяве!!! А потом великий плач над страной!!!
"Мне не жалко одиноких, преждевременно седых..." (с) Ботаника
"Мне не жалко одиноких, преждевременно седых..." (с) Ботаника
ambient
old hamster
Не всега понятно. СИ например была при поддержке мэрии. Кто-то скажет ерунда, но Кварсис при поддержке СБ, но не такой лохотрон, а почти не лохотрон можно сказать, просто долгостройщики.
PalychForever2
veteran
Ну Гурьянин ведь не только застройщик! А может и вовсе не застройщик. Судя по тому, как продвигались и пиарились акции сего кооператива, тоже кстати с поручительством сильных мира сего - явная подстава.
СИ - с ней все понятно. И до нее было множество подобных. И после нее будет немало. А мэрия у нас хозяин своего слова - хошь - дал. А хошь - взял обратно.
Кварсис в этом списке почему у Вас - не понятно. То, что медленно строят - это есть. Но пока не швыряют.
СИ - с ней все понятно. И до нее было множество подобных. И после нее будет немало. А мэрия у нас хозяин своего слова - хошь - дал. А хошь - взял обратно.
Кварсис в этом списке почему у Вас - не понятно. То, что медленно строят - это есть. Но пока не швыряют.
ambient
old hamster
Срок - это очень большое дело. Чем ждать пять лет я лучше пять раз куплю и продам, каждый раз наварившись или въеду жить через год. А 5 лет можно и не дождаться, мало ли что случится.
ТОП 5
2
3
4